0
|
|

UCI alcanza a Credit Suisse con una sufrida victoria

Ninguno de los dos equipos encontró su juego en unos primeros minutos que fueron un tanto espesos. David Gómez tiró de la escuadra rojilla para imponerse por 2-3 e igualar a Credit Suisse en la tabla. El gol de Francisco Ato en la recta final fue insuficiente para que los blancos lograran el ansiado empate.

Credit Suisse - UCIEl choque tuvo un inicio con poca fluidez en el juego, sobre todo gracias a la gran presión que ejercieron en medio campo Francisco Ato y Javier Hernández para Credit Suisse y David Gómez e Inés Iges para los rojillos. También hay que destacar el buen papel de ambos guardametas que evitaron que pudiéramos ver algún gol en los primeros minutos.

Poco a poco los equipos fueron perdiendo el orden con el que habían salido al terreno de juego, dando lugar a los primeros acercamientos claros a las áreas. UCI fue el primero en probar suerte desde media distancia con un disparo de Diego Fernández, que estuvo muy activo en todas las zonas del campo firmando un gran encuentro. En las filas blancas los más insistentes fueron Francisco Ato y Fernando de Calzada, con acciones individuales que casi siempre terminaban con un disparo forzado desde la frontal del área.

Tuvimos que esperar hasta el ecuador del primer acto para ver el gol que abría la lata. Fernando Layún cazó un balón en el pico del área y con un buen disparo con su pierna derecha mandaba el esférico a la escuadra rojilla. La respuesta de UCI fue inmediata, la tuvo a los pocos minutos David Gómez para empatar pero no supo definir en el mano a mano. Más tino tuvo a falta de siete para el descanso Diego Fernández, que no perdonó el empate con un buen disparo desde la frontal.

Credit Suisse - UCIEl segundo acto tuvo el guión calcado al primero, unos primeros minutos de mucho orden por parte de ambos conjuntos en los que ninguno querían cometer errores que pudieran costarte los tres puntos. Pero de nuevo con el paso de los minutos y con los equipos cogiendo confianza se fueron estirando en ataque en busca de la victoria. UCI encontró su premio en el 38, cuando Alberto Cabrero aprovechó un balón suelto en el área para poner por delante a su equipo.

A falta de tres para el final David Gómez iba a poner tierra de por medio firmando casi la sentencia rojilla, pero tan solo un minuto después Francisco Ato puso picante al los últimos compases con el 2-3 que a la postre fue definitivo. Y eso que los dos últimos minutos fueron un asedio de los locales sobre la portería inmobiliaria, pero los visitantes supieron aguantar el marcador con una férrea defensa, cerrando todos los espacios y sumando tres puntos que les sitúan en segunda posición empatado con Credit Suisse a seis puntos.

El crack: David Gómez (UCI)

El dandy: Francisco Ato (Credit Suisse)

24/10/2017 21:15 Liga Apertura 17/18 50'