37'
2. Ángel Fernández
42'

Trabajado triunfo de R-Design ante un peleón Credit Suisse

Los dos equipos llegaron con posibilidades de vencer al llegar al descanso con el empate a tres en el marcador, pero los diseñadores apretaron en el segundo tiempo redondeando la manita con dos goles más, estableciendo el 3-5 que les mantiene en la senda de la final del torneo. Eliot Jiménez y su compañero Alejandro Gómez se lucieron anotando ambos un meritorio doblete de tantos.

CREDIT SUISSE Vs R-DESIGN (2)

Credit Suisse y R-Design se midieron en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval, en el partido de la Corporate Cup de Futbolempresas 2019. El duelo que fue muy competido, se caracterizó por el alto ritmo en su juego y en la gran cantidad de ocasiones ante las dos porterías, pudiendo haber sido el resultado final de 3-5 mucho más abultado.

El 0-1 a favor de R-Design fue muy tempranero. Sólo pasaban dos minutos desde que se puso a rodar el esférico, cuando recibiendo Eliot Jiménez un pase en el costado izquierdo del área con calidad cruzó la pelota con suavidad hasta el palo largo, abriendo de esta manera el marcador. Tardó poco en responder al mazazo Credit Suisse, pues cuatro minutos más tarde Bruno Soriano hizo el primero para los locales. El jugador blanco con un formidable disparo desde la media luna mandó el cuero con fuerza pegado al palo izquierdo del cancerbero que pese a que llegó a tocar la pelota no fue lo suficiente como para desviarlo lejos de su objetivo.

Pese a que era R-Design el que más tiempo de posesión del esférico tenía y gozaba de las mejores ocasiones ante la meta de José Pereña, fue Credit Suisse el que se adelantó en el luminoso con el segundo en el minuto 16. Del posible 1-2 con el tiro de Ángel Fernández contra el poste fue Fernando Leyún el que con un certero chut desde la frontal del área anotó el 2-1, provocando la desesperación de los forasteros que no se lo podían creer. Fue sacar de centro y llegar el 2-2. Una magnífica combinación por el pasillo central entre Ángel Fernández y Eliot Jiménez fue resuelta por el 6 de R-Design que no perdonaba ante el arco devolviendo la igualdad al luminoso. Todavía tuvimos tiempo para ver dos dianas extra antes de que se alcanzara el intermedio del duelo. Otra genial triangulación entre Rodrigo Sánchez-Alberto Sánchez-Alejandro Gómez fue finalizada por el delantero que solo tuvo que rematar el pase de la muerte en boca de gol, poniendo a R-Design uno arriba. Pero haciendo la goma en el marcador y cuando todavía estaban los visitantes en plena celebración, Dominic Haywood les aguó la fiesta marcando sobre la bocina el tanto que colocaba el 3-3 en el electrónico.

CREDIT SUISSE Vs R-DESIGN (1)

Durante el segundo tiempo del encuentro, Credit Suisse ante la intensa presión de R-Design tuvo que recular muchos metros en su campo sufriendo las persistentes intentonas de los rivales. Alberto Sánchez trabajando sin descanso como vértice del juego de su escuadra no dejó de mover con velocidad la pelota buscando a Eliot Jiménez y Rodrigo Sánchez que ensanchaban mucho el campo. Después de estrellarse una y otra vez contra la muralla defensiva local al fin consiguió ver puerta Alejandro Gómez con el cuarto. Ángel Fernández sacó una falta chutando con potencia y tras un rebote fue el 11 de R-Design el que consiguió remachar a bocajarro el gol de la tranquilidad para su equipo.

Ahora con Credit Suisse volcado en busca del ansiado tanto que le metiera en la brega por la eliminatoria, fue Ángel Fernández el que sentenció el duelo con el quinto. Una pelota fue asistida en largo por alto hasta la esquina del área y el pelotero sin dejarla caer conectó un inapelable empalme firmando un gran gol, estableciendo el concluyente 3-5.