41'
44'
47'
49'

OVB The Greaters se lleva la victoria ante Credit Suisse tras un maratón de goles

El partido que fue de infarto tuvo alternativas de dominio entre ambos equipos, siendo finalmente los greaters quienes mostraron más punch en los minutos finales. OVB The Greaters que desaprovechó una renta de cinco goles, estuvo a punto de echar su trabajo por la borda, pero liderado por el olfato goleador de Gonzalo Rico terminó por irse con los tres puntos para su casillero.

CREDIT SUISSE - OVB THE GREATERS (3)

Credit Suisse y OVB The Greaters se enfrentaron en un partido que fue una verdadera fiesta del gol, disputado en los campos del Trivema Naval y que se decantó para el cuadro consultor. Del 1-5 para los visitantes se pasó al 6-8 final, que permite al equipo de Jorge Nieto sumar su segunda victoria en la Liga Apertura. Este acontecimiento sirvió también a OVB The Greaters para celebrar la vuelta a los campos de Roberto Sánchez y Fernando Piqueras, después de una larga temporada en el dique seco. Sobre el campo de batalla pudimos observar el duelo particular de artilleros entre Gonzalo Rico y Dominic Haywood, que se marcharon del Naval con sendos tripletes de goles lo que les convirtió en los hombres más destacados del encuentro.

Tras ponerse la bola en movimiento OVB The Greaters cogió la vía rápida para irse en el marcador de forma fulminante, con tres goles en apenas diez minutos. Tras una gran triangulación en el área el esférico fue pateado por alto por Edgar Aguado a las mallas doblando las manoplas del portero, inaugurando así el luminoso. Roberto Sánchez no pudo tener un regreso mejor que ayudando a los suyos con goles, siendo el autor del 0-2 al batir a guardameta con un zurdazo templado desde la media luna. Héctor Tienda que después firmaría doblete, se encargó de incrementar la renta de OVB The Greaters con el tercero, al culminar dentro del área una contra de manual de su equipo, encarrilando el partido para los consultores.

CREDIT SUISSE - OVB THE GREATERS (2)

Gonzalo Rico omnipresente en el juego de OVB The Greaters se lució marcando por partida doble en el tramo final de la primera parte. Aprovechando dos buenas asistencia de Javier Sanz, la segunda desde la bandera, el centrocampista redondeó la manita en el marcador que dejaba a Credit Suisse contra las cuerdas. El 1-5 para los crediticios anotado por Federico Bellamont al superar a David Toledano con un remate por el primer poste de su portería, hizo que el cuadro doméstico no dejara de perder la fe en una posible remontada, que se inició a los tres minutos del segundo tiempo. La bajada de intensidad de los jugadores de OVB The Greaters permitió que Credit Suisse poco a poco se hiciera dueño del balón y también del partido, recortando la desventaja con tres dianas prácticamente consecutivas. Juan Carlos Tapiador con un disparo ajustado desde la frontal del área, Álvaro Venegas al prolongar una asistencia del larguero rematando a puerta vacía y Dominic Haywood embocando la pelota tras dejar sentado al portero, establecieron el 4-5 que hacían que las alarmas en OVB The Greaters empezaran a sonar.

En medio del correcalles donde todos jugaban ya sin orden ni concierto, fue Héctor Tienda el que hizo el sexto para los visitantes, bajando un poco los humos a Credit Suisse. Gonzalo Rico cerró su cuenta de goles con el 4-7 que parecía que dejaba el choque ya sentenciado, sin embargo Credit Suisse doblo la apuesta con las dos dianas de Dominic Haywood. Tocando a placer a la red una pelota llovida del cielo y batiendo a Toledano con un formidable disparo lejano, el crack del conjunto financiero dejaba en el electrónico el inquietante 6-7 que ponía el duelo al rojo vivo. Pero OVB The Greaters supo sufrir defendiendo su renta, matando finalmente el encuentro con el octavo, obra de Edgar Aguado. Con los blancos atacando a la desesperada en busca del tanto del empate el jugador azulón robó la pelota empezando a fabricar una contra en asociación con Javier Sanz y ya ante el portero no perdonó, marcando el concluyente 6-8 para OVB The Greaters.