0
|
|

Openbank vence por la mínima en un duelo de infarto

Credit Suisse vs OpenbankImpresionante partido el ofrecido por Openbank y Credit Suisse, con tres minutos finales de locura en el que los blancos se pusieron por delante con un jugador menos, pero vieron como en el último minuto los azulones le daban la vuelta al marcador con goles de Luís Alberto y David Torremocha. Ver para creer.

El choque tuvo un ritmo frenético desde el primer minuto ya que ambos saltaron al verde con la clara intención de iniciar la Champions Sectorial con una victoria. Credit Suisse buscó una presión alta con José Ángel y Vasco Martins para intentar ahogar la salida de balón de los visitantes y provocar el error en la zaga rival. Openbank no se amilanó y también fue arriba gracias al empuje de David Torremocha y Javier Villar al frente, lo que nos dejó unos minutos iniciales de mucha intensidad.

Fueron los visitantes los que golpearon primero en el marcador tras una buena jugada personal por banda derecha de David Torremocha, que no perdonó al asomarse en la frontal del área. Credit Suisse se vio por debajo en el marcador y con la necesidad de guardar fuerza ya que no disponían de cambios que oxigenaran el equipo. Aún así, encontró su premio tan solo tres minutos después, cuando un buen zapatazo de José Ángel Rivero con su pierna derecha puso el empate a uno.

No había tregua y esta vez quién respondió de inmediato fueron los del Santander con una buena recuperación en la medular de Gonzalo Aguiar que él mismo se encargó de materializar para poner el 1-2 al descanso.

Credit Suisse vs OpenbankTras coger aire, Credit Suisse salió a por el empate buscando arriba a un Fernando Leyún muy voluntarioso y a José Ángel, las dos referencias ofensivas del equipo. Pero las malas noticias se acumularon para los blancos, ya que desde el minuto 35 tuvieron que jugar con un hombre menos por la lesión de José Antonio Solano.

A pesar de las circunstancias, los locales se ordenaron en defensa y buscaron salir a la contra para aprovechar las escapadas en ataque de sus dos puntas. Fueron minutos de dudas en un Openbank que no daba con la tecla para sentenciar en superioridad numérica. Y en rio revuelto quién pescó fue Credit Suisse, que por medio de José Ángel conseguía un empate que se estaba mereciendo.

Pero todavía nos quedaba un desenlace propio de novela negra. La sorpresa saltaba en forma de gol, cuando Fernando Leyún aprovechaba una contra con su rival volcado en ataque para poner a los suizos en ventaja sin prácticamente tiempo por jugar. Cuando todo parecía indicar que los blancos se llevarían el botín, aún quedaba un giro en el desenlace y Openbank se puso el mono de faena para remontar con dos goles en minuto y medio gracias a Luís Roberto y David Torremocha, este último con un golazo desde muy lejos ajustando el balón al palo.

Triunfo épico de los azulones, que suman su primer triunfo ante un heroico Credit Suisse que estuvo a punto de dar la campanada con un jugador menos pero acabó ahogado en la orilla.

El crack: David Torremocha (Openbank)

El dandy: José Ángel Rivero (Credit Suisse)

02/11/2017 21:00 La Champions de las Empresas 17/18 50'