47'
49'
49'

Credit Suisse reacciona a tiempo y deja en la orilla a Kuehne+Nagel

Pese a que los transportistas demostraron su oficio volteando en el marcador los dos tempraneros goles de Credit Suisse, en la recta final los financieros se llevaron el duelo gracias a dos goles de Roberto Arruza y Dominic Haywood.

Credit Suisse - Kuehne+Nagel

Salieron mejor los azulones y pronto empezaron a mandar en el juego. Bruno Terrazas tuvo la primera ocasión clara al minuto de juego cuando remató desde la derecha pero encontró a un Alejandro Rubio que había salido muy enchufado bajo palos. Los locales seguían a la carga y tendrían dos ocasiones más, una por cada banda. Dominic Haywood tiró la diagonal desde la izquierda y probó al meta con un potente disparo y desde la banda contraria fue Fernando Leyún quién se encontraba con una buena parada de Rubio.

Kuehne+Nagel se mostraba impreciso y sin encontrar soluciones para frenar a los azulones. Era cuestión de tiempo que llegase el primer gol y llevó la firma de un Bruno Terrazas que se zafó de varios defensores antes de encontrar las redes con un certero remate. Ni con esas reaccionaron los trasportistas, que sufrieron otro varapalo cuando dos minutos después su rival duplicaba la ventaja. Ricardo Vargas y Dominic Haywood fabricaron la jugada y con una bonita pared, el 21 se plantaba ante Rubio para superarle con un remate ajustado a la escuadra.

Fue entonces cuando sonaron las alarmas y por fin Kuehne + Nagel reaccionó. Los blancos sacaron los dientes y comenzaron a cercar la portería de José Carlos Pereña. Tuvieron hasta cuatro remates –dos de Minguela, otro de Gonzalo y uno de Rubén- pero sus delanteros no estaban finos y no conseguían la igualada. Carlos Minguela comenzó a ejercer de faro en la medular y bajo su batuta los blancos generaban peligro. Fueron minutos de agobio para un Credit Suisse que intentaba salir a la contra pero veía como Javier Albert recortaba distancias en el minuto 20. aparecía en el área en el 20’ rematando con su pierna derecha para batir por fin a Pereña.

En la recta final del primer acto Credit Suisse intentó devolver el golpe pero José Jiménez estuvo inconmensurable en defensa y cortaba los ataques azulones. Las buenas sensaciones de Kuehne+Nagel se refrendaron nada más arrancar el choque y en los primeros 5 minutos del segundo periodo el duelo dio una vuelta de 360 grados. El empate llegaría tras una gran asistencia de José Jiménez a Luis Pérez, quién solo en el área desvió el cuero con su pierna derecha y ponía las tablas al marcador.

El gol llenó de confianza a un conjunto visitante que se volcó en busca de la remontada. Rubén Portela caracoleaba fuera del área y sacaba un derechazo que Pereña no llegaba a blocar, quedándole el rechace a un José Ignacio Rebolledo que de primeras remató por encima del larguero. Portela seguía insistiendo y su premio llegaría en la siguiente jugada tras un remate de derecha marcando el 2-3 que volteaba el choque. La entrada de Bruno Terrazas cambió la cara a su equipo y con él retomaron el control del juego.  Las ocasiones empezaban a llegar y Vargas, otro baluarte de Credit Suisse, comenzaba a desquiciar a los defensores con sus interminables regates. Un disparo suyo estuvo a punto de establecer las tablas pero Carlos Minguela blocaba el cuero ante un ya vencido Alejandro Rubio.

Una nueva internada de Vargas fue la antesala del empate a tres después de que el 21 se marchara en velocidad por el flanco izquierdo y pusiera un preciso pase de la muerte para que Roberto Arruza empujase el balón a la red. Credit Suisse quería los tres puntos y aprovechó la zozobra blanca para llevarse la victoria. Kuehne+Nagel no encontró respuestas al arreón de su rival y Dominic Haywood hizo gala de su pegada para darle el triunfo a los suyos. Se hizo espacio y con un precioso remate de derechas marcaria el 4-3 que desató la locura de sus compañeros. Aunque los visitantes lo intentaron con más corazón que cabeza, ya era demasiado tarde y los puntos estaban en la jaula de Credit Suisse.