0
|
|

Credit Suisse golea a Einzelnet en la segunda mitad

Tras una primera parte muy igualada que concluyó 2-1, los crediticios acabaron pasando el rodillo ante un Einzelnet que se derrumbó con el paso de los minutos y terminó claudicando por 9-1. Javier Hernández dinamitó el choque con un hat trick y estuvo bien secundado por los dobletes de Leyún y Miguel Ángel García.

Credit Suisse - Einzelnet 3Tercera victoria en cuatro encuentros para un Credit Suisse que cocinó su triunfo ante Einzelnet a fuego lento. Y eso que les tocó arrancar los primeros minutos con un jugador menos, pero tras aguantar a la llegada de refuerzos los blancos comenzaron a hacerse con el ligero dominio de la posesión. La incorporación de Leyún permitió al equipo plantarse sobre el verde con una referencia arriba que buscase los centros de Vasco desde la derecha y de un Iturriaga que se incorporaba desde atrás por el carril izquierdo.

Sin embargo quién tuvo la primera ocasión clara fue Einzelnet, pero el remate de Fran Álvarez se marchó alto tras un buen movimiento a la espalda de la defensa. La réplica llevó la firma de Javier Hernández, que fue una auténtica pesadilla pero se lió tras hacer lo más difícil y acabó fallando lo fácil. Se marchó de dos defensores, regateó al portero y prácticamente a puerta vacía se enredó y no pudo abrir la lata.

Las ocasiones escaseaban en una primera mitad de pocos espacios y mucho centrocampismo. Nadie acertaba a imponer su juego y ni Cebrián, arriba en las filas de Einzelnet, ni Leyún en las financieras lograban encontrar espacios claros para inquietar a los porteros. Aitor Fernández perdonó el primero mandando por encima del arco su disparo tras una buena asistencia de su socio Cebrian y en la siguiente acción fue Vasco Martins quién se animó a abrir el melón con un potente derechazo que se coló junto al poste.

Credit Suisse - Einzelnet 1El gol hizo que el partido por fin se abriese y un par de meritorias paradas de Juan Manuel Moreno a disparos de Leyún y Hernández permitieron a los tecnológicos mantenerse con vida y lograr el empate en una carambola. Aitor Fernández disparó desde lejos, el balón impactó en el poste y rebotó en Pereña para acabar en el fondo de las redes. No se lo podía creer el cancerbero, pero tan solo dos minutos después, los blancos volvieron a tomar la delantera tras un centro desde la derecha rematado por Javier Hernández.

Einzelnet pareció salir dispuesto a dar guerra en la segunda mitad pero Santi Cebrian no acertó con dos disparos consecutivos desde el pico del área y prácticamente fueron las dos últimas balas de los tecnológicos, ya que a partir de entonces la gasolina escaseó y los goles fueron cayendo uno a uno ante la cada vez más minada moral de Einzelnet.

Miguel Ángel García se encargó de disipar cualquier duda con un remate de cabeza que supuso el 3-1 y prácticamente a continuación Javier Hernández sentenciaba el partido con dos goles express. Leyún hizo el sexto tras revolverse en la frontal, aguantar la embestida de un rival y batir al portero, y a partir de entonces Einzelnet pareció bajar los brazos más allá de alguna arrancada de coraje de Aitor Fernández.

Iñigo Iturriaga se sumó a la fiesta con un gol que premiaba su buen partido y Leyún selló su doblete antes de que Javier Hernández pusiera el broche de oro tras una buena arrancada por el carril del 8 y batir al portero en su salida. Duro correctivo para un Einzelnet que pagó cara la ausencia de algunos de sus jugadores y que bajó los brazos en la recta final.

El crack: Javier Hernández (Credit Suisse)

El dandy: Fernando Leyún (Credit Suisse)

26/10/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'