11'
1. Pedro Calvo-Sotelo
19'
26'

Webel App sigue con su buena racha de victorias en esta Liga Clausura a costa de Credit Agricole

Credit Agricole y Webel App se vieron las caras ayer en el Colegio Recuerdo, en un partido muy igualado que se decidió por pequeños detalles, y también, por la gran actuación de David Otaño, que, con un gol, y una participación muy activa, y de muy buena calidad para los de Webel. Con este resultado, Webel App sigue con su buena dinámica en esta Liga Clausura, en la que siguen invictos.

FOTO 7 CREDIT AGRICOLE 1-3 WEBEL APP

Credit Agricole y Webel App disputaban ayer uno de los partidos más igualados de esta jornada número 3 de primera división de esta Liga Clausura 2021-2022. Un partido, que como se preveía, fue muy parecido al último disputado entre ambos equipos en el que el resultado final fue de 1-1, y en el que la tónica del encuentro fue muy parecida al del disputado ayer.

Credit Agricole salió al campo con ganas de sumar sus primeros tres puntos en el casillero de esta Liga Clausura, y lo demostraron sobre el verde de Recuerdo, ya que tan solo con 3 minutos de encuentro, Vicente Maciñeira recuperó un gran balón a la altura del medio campo, para servir en bandeja a Pablo Company el gol que abrió el marcador. Un gran disparo colocado de Pablo que hizo imposible la estirada del guardameta de Webel App.

Un Webel App que a partir de ahí le cogió el temple al partido, y que entró en juego tras esa jugada fatídica para ellos. Su primera ocasión llegó de córner, donde David Otaño pudo abrir el marcador de su equipo, pero que no tuvo suerte de cara a gol. Una vez más y únicamente dos minutos después, el mismo protagonista tuvo en sus botas el empate en el marcador, pero su disparo desde la frontal se fue rozando el palo de la portería defendía por García Rueda.

Fruto de esta insistencia del crack del encuentro, llegaría el 1-1 de Webel App. David Otaño esta vez sí en el minuto 11 colocó el empate, tras una muy buena pared con su compañero, que definió en el área pequeña. Tras el gol, Credit Agricole quedó tocado, y tan solo tres minutos después, una pérdida de balón en el medio campo pudo provocar el segundo para Webel App, pero apareció el héroe de la noche para Credit Agricole, García Rueda, para salvar a su equipo.

FOTO 8 CREDIT AGRICOLE 1-3 WEBEL APP

Llegando ya al minuto 20 de encuentro, se desequilibraría el marcador en el Colegio Recuerdo, y lo haría a favor de los visitantes de Webel, tras aprovechar Pedro Calvo Sotelo, un gran centro desde la derecha de su compañero Javier Galardi, para a placer, batir al portero de Credit Agricole y poner a su equipo 1-2 arriba en el marcador con el que llegábamos al ecuador del partido.

A la reanudación, la mala suerte se alió con Credit Agricole, porque en la primera jugada de este segundo acto, Pablo Company, tras un barullo y un malentendido con su portero dentro del área, propició un gol en propia puerta para colocar el 1-3 a favor de Webel App. Un resultado con el que el equipo visitante se sintió muy cómodo de cara a manejar esta doble renta en el segundo periodo.

A partir de ahí, un Webel App muy bien colocado en el campo, no sufrió con las pocas acometidas por parte de Credit Agricole. Los visitantes llevaban mucho peligro con salidas muy rápidas a la contra, pero la gran actuación de García Rueda evitó lo que pudo ser una goleada a favor de los visitantes, con grandes atajadas de mérito, y también, con la intensidad y la garra que aporta a su equipo en los momentos difíciles. Con este resultado, Webel App sigue pugnando por los puestos de arriba en la clasificación, con un casillero lleno de victorias, mientras que Credit Agricole, tendrá que esperar para estrenar su casillero de puntos, y se mantiene en el último puesto de la clasificación de este grupo 2 de Primera División de la Liga Clausura 2022.