25'
36'
47'

Credit Agricole derrota a T&M por la mínima

El equipo local consiguió la victoria, con un resultado final de 2-1 en Ramón Gómez de la Serna, con actuaciones destacadas de Alberto Gómez, Miguel Iribarren y David Capone. Su rival luchó, pero no consiguió nivelar la balanza cayendo eliminado. demostró poco en el partido, pero por poco consigue igualar el marcador.

CREDIT AGRICOLE - T&M

Credit Agricole exhibió superioridad en los 50 minutos de partido en torno a vistosidad de juego y creación de ocasiones de peligro en el área rival, pero no supo concretar muchas de esas oportunidades que se les presentaron en el partido. Al conjunto blanco le faltó esa estacada final para sentenciar el encuentro. Los banqueros demostraron ser un equipo que le gusta hacerse con la posesión del balón. Tratan muy bien el esférico con jugadores de muy buen pie que integran el equipo.

Por más que las riendas del encuentro las tuvo Credit Agricole y denotaban ser más que su rival; en ciertos compases del partido, el juego se estacionaba en la mitad del campo. Se evidenciaba poca fluidez de juego asociado. Los equipos no lograban dar tres pases seguidos porque su rival no lo permitía. Aunque en ocasiones, era propio desacierto por parte de los jugadores. Cuando tu rival se planta bien en el campo, no te funciona el plan de juego que tenías preparado para el partido y el contrario se encierra atrás, no hay mejor solución que probar tirando a portería desde media distancia. Esto lo entendió, Daniel Sánchez, jugador de T&M. El centrocampista se percató de lo complicado que se estaba convirtiendo lograr asociarse con sus compañeros. Es por esto, que Sánchez decidió intentar sorprender al portero rival con un tiro fuera del área, pero el guardameta respondió bien y rechazó el balón al tiro de esquina.

Por parte del conjunto blanco, Miguel Iribarren, fue el encargado de llevar los tiempos de juego de su equipo, mientras que Alberto Gómez era el jefe de la defensa. Gómez, en ocasiones, dejaba su puesto en el eje de la zaga y se convertía en un líbero. En más de una oportunidad hasta pisó el área rival. Es un defensor muy duro de pasar y de muy buen pie. Le otorgaba salida a su equipo con un preciso primer pase. La igualdad en el marcador se mantuvo casi todo el primer tiempo, pero en la última jugada de la primera mitad, Credit Agricole consiguió el 1-0 gracias a un cabezazo de Davide Capone, tras el lanzamiento de un tiro de esquina por parte de Miguel Iribarren. Tras el gol del centrocampista, el árbitro finalizó la primera parte.

El segundo tiempo el dominio de Credit Agricole fue mucho mayor, pero el conjunto blanco siguió manteniendo el mismo problema que en el primer acto; falta de puntería. Los locales no conseguían aumentar la ventaja en el marcador y temían que T&M igualara el partido en cualquier oportunidad. En una de las aventuras de Alberto Gómez en ataque, el defensor consiguió que rindiera frutos su esfuerzo y aumentó la ventaja de su equipo en el partido. Gómez se encontró en una jugada de forcejeo en el área rival, en donde sacó provecho de su físico para superar a los centrales de T&M y sacar un zapatazo que significó el 2-0.

Faltando 3 minutos de partido, el cuadro visitante acortó distancias en el marcador. En una jugada maravillosa de Víctor Goded, en donde se sacó a tres rivales de encima con una agilidad impresionante y un grandioso dominio del balón, tiró un pase al delantero, Iván Pinilla, para que éste definiera de primera con un sutil toque y pusiera a su equipo de vuelta en el partido. Lamentablemente para T&M, este gol llegó muy tarde en el partido y no fue suficiente para igualar el marcador.