40'
12. Carlos Montesinos
41'

Reparto de puntos entre Credit Agricole y PWC TLS

En un partido muy equilibrado Gonzalo La Calle y Carlos Montesinos anotaron para los galos, mientras un gol en propia puerta de Martin Serrand y Fernando Caro con su diana colocaron en el marcador del Colegio Recuerdo el concluyente 2-2.

CREDIT AGRICOLE Vs PWC TLS (2)Entretenido y disputado partido entre Credit Agricole y PWC TLS perteneciente a la primera jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo 8. Arrancó el duelo con un equipo blanco más animado y metido en el encuentro dirigido como siempre por García Rueda desde su arco alentando a sus compañeros. El cuadro visitante se mostró algo más desordenado sobre el césped durante los primeros compases, lo que fue aprovechado por Credit Agricole para adelantarse en el luminoso cuando apenas había transcurrido un minuto de juego. Un balón desplazado hasta el costado izquierdo llegó a las botas de Gonzalo La Calle y el carrilero con un certero zapatazo sorprendió a Fernando Caro, portero ocasional durante el primer tiempo del partido.

Después del gol continuó mejor asentado Credit Agricole pillando descolocado a PWC TLS cada vez que robaba la pelota llegando hasta la meta rival con relativa frecuencia. Los cambios de banquillo en el conjunto visitante empezaron a funcionar y a dar otro aire a los naranjitas que hallaron el premio del primero en el minuto 12. Javier de las Heras realizó una gran jugada por el fondo del campo, hizo un pase de la muerte y Martin Serrand sin poder evitarlo empujó el cuero hasta las mallas ante la mirada estupefacta de García Rueda.

Los visitantes fueron de menos a más en el resto de minutos del primer acto, siendo ahora los crediticios los que no encontraban el rumbo a su juego. Gracias a las paradas de García Rueda y a la falta de acierto de PWC TLS ya el resultado no se modificó y con el provisional 1-1 enfilaron los jugadores el intermedio del duelo.

CREDIT AGRICOLE Vs PWC TLS (5)La segunda mitad se caracterizó por las continuas imprecisiones por parte de los peloteros de ambas escuadras, lo que hizo que el juego se embarullara en la medular del campo. Aunque no dejaron de producirse llegadas hasta las áreas, cuando encaraban la media luna no encontraban el medio de hincar el diente ante unas zagas bien pertrechadas.

Jacobo Fraga y Pablo García Canosa estuvieron muy cerca del gol con sendos disparos con mucha intención, pero se toparon con las meritorias paradas de García Rueda que tuvo que volar para desviar la pelota de su objetivo. En el lado visitante Rafael Oriol también brilló como portero durante el segundo periodo, desesperando a los jugadores locales con sus buenas intervenciones.

Tuvimos que esperar hasta el tramo final del encuentro para ver el resto de goles. En el minuto 40 PWC TLS se puso en ventaja con el tanto de Fernando Caro. Después de una recuperación de la bola en el centro del campo Pablo García se fue con habilidad de los rivales dentro del área y su pase de la muerte lo remató a placer libre de marca el 4 naranja, elevando así el 1-2 al marcador. Sin embargo solo le duró la alegría un minuto a PWC TLS ya que nada más sacar de centro Credit Agricole logró el empate. Carlos Montesinos con un fuerte disparo desde el balcón del área mandó el esférico con precisión hacia la portería, batiendo a Oriol, y estableciendo en el casillero el 2-2 que confirmaba el reparto de puntos entre ambos equipos.

El crack: Pablo García (PWC TLS)

El dandy: García Rueda (Credit Agricole)

03/10/2018 21:00 Liga Apertura 18/19 50'