42'
44'
48'

Épica remontada de Google Spain con un hat –trick de Gonzalo Gutiérrez

La tecnológica tuvo que remontar en dos ocasiones para poder lograr la gran gesta del partido, donde puso una marcha más en el segundo periodo. Credit Agricole por su parte luchó hasta el final, pero no le alcanzó para poder sumar.

Credit Agricole - Google Spain

Ambas escuadras venían de perder sus encuentros respectivos en la jornada anterior. Google con un traspié frente a Match Ball Marketing, mientras su rival continuaba con la mala racha de derrotas. Credit Agricole metió la directa desde que se puso a rodar al esférico aprovechando la inspiración goleadora de Joaquín Serralta y que Google Spain salió algo dormido al terreno de juego, sólo habían transcurrido cuatro minutos de partido cuando pudimos ver el primer gol de la noche, obra del número 20, que envió el balón a las mallas con un gran disparo tras una gran carrera por la banda derecha.

Respondía Google Spain, Gonzalo Gutiérrez tuvo las primeras oportunidades de gol claras para su equipo, ambas ocasiones por banda izquierda, pero el número uno de Credit Agricole, García Rueda, respondía con grandes intervenciones en ambas ocasiones. El número 16 continuaba al acecho y seguía con los remates a portería, tendría un par más, la primera salió desviada y la segunda iba a ser un verdadero golazo, después de un gran golpeo desde fuera del área, pero nuevamente el número 1 de los de blanco evitaba el tanto del empate.

Tanto va el cántaro a la fuente, que al final se rompe. Gonzalo Gutiérrez persistía en su intención de perforar la portería local y esta vez sí la conseguiría, tras un gran disparo desde fuera del área que esta vez no pudo hacer nada el guardameta local para evitar el tanto. Apenas la alegría les duró lo que tardó Alberto Gómez en armar su pierna para disparar directamente a puerta en el saque de centro y devolver la ventaja a los locales. Credit Agricole quería ampliar la ventaja, esta vez por medio de Julien Theze que por derecha remató cruzado encontrando seguro a Alejandro Martínez, quien pudo desviar el balón con su pierna.

El peligro no había terminado y los locales continuaban atacando la portería de Martínez, Joaquín Serralta de cabeza exigiría al guardameta negrota, que nuevamente salvaría a su equipo tras una gran estirada, esa sería la última de un primer periodo lleno de emociones. No cambiaría el rumbo del juego en la segunda mitad. El número 2 de blanco tendría la primera ocasión para su equipo, sin embargo, Alejandro Martínez evitaba el gol con otra intervención. Poco más tarde llegaría su premio para Alberto Gómez, que de cabeza anotaba el tercero para su equipo tras una gran asistencia.

El número 15 tuvo en sus botas el cuarto gol para los financieros y lo que tal vez hubiera sido otro desenlace de este gran partido, pero Gonzalo Gutiérrez apareció en zona defensiva despejando el esférico y evitando un gol ya cantado por el equipo rival. En la siguiente jugada él mismo se encargaría de recortar distancias poniendo el 3-2 dando alientos de remontada a Google. Martín Jiménez se uniría al clan de los goleadores de la noche, que infló las mallas tras un rechace del portero. Era el empate de un encuentro que se puso al rojo vivo en los minutos finales, el turno era para Jesús Montejo quién de cabeza, rompía las tablas a favor de la tecnológica.

No había tregua, Martín Jiménez tras un gran remate de derecha subía el 3-5 al luminoso para Google Spain abriendo la brecha en el marcador. Lejos de venirse abajo los de blanco, siguieron intentando recortar distancias y gracias a ello, Alberto Gómez, de cabeza anotaría para los locales. Finalmente, el crack del encuentro, Gonzalo Gutiérrez, subiría el 4-6 a favor de Google que vuelve a la senda de la victoria, mientras tanto los fantasmas de las fechas anteriores no permiten que Credit Agricole pueda sostener el marcador a favor hasta el pitido final.