40'
42'
43'

Rubén González dirige a EY Assurance en su victoria ante Credit Agricole

El ariete autor de un fantástico hat trick fue clave en el triunfo de los consultores ante un equipo crediticio negado de cara al gol. Después de dejar los dos conjuntos el marcador inmaculado al término de la primera parte, EY Assurance cogió carrerilla después del descanso hasta establecer el definitivo 0-4 que da tres puntos más a su casillero.

CREDIT AGRICOLE Vs EY ASSURANCE (4)

Se enfrentaron en la noche de ayer Credit Agricole y EY Assurance, dos equipos que ocupan el vagón de cola dentro del Grupo 13 y que se saldó con la victoria para el submarino amarillo, que sumada a la de la anterior jornada le permite salir a flote con tres puntos más en su casillero. Se mostró superior EY Assurance durante todo el partido, gozando de innumerables ocasiones claras, pero los visitantes se toparon con un inspirado García Rueda, que con sus paradas evitó que el resultado final del 0-4 hubiera sido mucho más abultado. Tras este resultado Credit Agricole encadena cinco derrotas consecutivas, atascándose en el puesto de farolillo rojo con cero puntos.

Debido a lo mostrado en la clasificación se esperaba un duelo algo más igualado en los campos del Colegio Recuerdo, sin embargo no fue así y el encuentro fue muy cómodo para EY Assurance. Sin demasiado brillo los canarios desplegaron su fútbol liderados por un Rubén González trigoleador que fue sin duda el mejor del partido. El mismo 7 de EY Assurance enseñó sus intenciones de marcar goles, cuando en el primer minuto de juego tras regatear al portero remató a puerta, sacando el balón un defensor en la misma línea de la meta, evitando el que hubiera sido el primero. Poco después fue García Rueda el que se lució con su estirada al sacar de manera providencial una pelota tocada magistralmente por Juan López en el saque de un golpe franco cerca del área.

Con el cerocerismo en el marcador del Recuerdo tuvimos que esperar hasta el segundo acto del choque para poder disfrutar de los goles.

CREDIT AGRICOLE Vs EY ASSURANCE (1)

Rubén González en el trascurso de una contra disparó contra la madera que escupiendo el balón no dejó que el 0-1 subiera al marcador. El ligero dominio de EY Assurance se fue transformando en severo asedio, mientras la zaga forastera comandada por Diego Romero no tenía problemas para desbaratar los tímidos ataques de los blancos. Después de salvar García Rueda a su equipo de varios tantos cantados con sus meritorias paradas, ya no dio para más en el minuto 35 cuando un contragolpe de EY Assurance fue culminado por Rubén González, que ponía así inicio a su cuenta personal de dianas.

Una vez abierta la lata de los goles ya no hubo quien frenara a EY Assurance que continuó sin bajar el ritmo de su juego buscando el segundo, a la vez que Jaime San Román sin poder recibir balones francos apenas inquietó la meta de Gonzalo Sánchez. Rubén González anotó el 0-2 al batir a Rueda con un disparo cruzado poniendo la bola en el palo largo de su portería. Prácticamente en la acción posterior llegó el tercero. Un balón fue centrado en largo por el pasillo central, García Rueda salió en falso en su intento de despejar y Juan Martín ya solo tuvo que empujar a puerta vacía, elevando de esta forma el 0-3 al luminoso. Todavía tuvo tiempo EY Assurance para hallar el premio del cuarto, obra de Rubén González que resolvió una jugada de su equipo rematando dentro del área ante el cancerbero, estableciendo el concluyente 0-4 en el marcador del Colegio Recuerdo.