44'
46'
49'

Deloitte se gusta y golea a un débil Credit Agricole.

Los auditores no dieron ninguna opción a un Credit Agricole que aguantó bien la primera parte pero que no pudo evitar la goleada del conjunto visitante. Diego del Real con un hat-trick y Antonio Albalá con un doblete lideraron la victoria.

FOTO 1 CREDIT AGRICOLE VS DELOITTE

Credit Agricole y Deloitte se veían las caras antes de comenzar la fase final de la Liga Clausura de Futbolempresas, con la clara intención de terminar con las mejores sensaciones posibles para encarar en el futuro el tramo importante de la competición. El conjunto visitante que partía con la posibilidad de acabar segundo de su grupo si ganaba el encuentro, no tardó mucho en imponer su ritmo al partido. El control era casi íntegramente del equipo visitante y los acercamientos al área de Credit Agricole con el paso de los minutos iban siendo más peligrosos.

Sin embargo los banqueros se iban a defender con todos sus jugadores prácticamente metidos en el área y tejían una maraña defensiva, que dificultaba la precisión de Deloitte en los pases finales. Hasta el minuto dieciocho Deloitte no iba a ser capaz de tumbar esa muralla infranqueable. Antonio Albalá chutaba desde la frontal y García Rueda respondía genial con una buena intervención bajo palos, pero el rechace quedaba dentro del área para que Alberto González abriese el marcador a placer.

El primer tanto animó a los visitantes y con más soltura y tranquilidad fueron asediando la portería de Credit Agricole. Las internadas de Rafael Guerrero y de Jesús Lasala por los laterales hacían peligrar más aún la estabilidad defensiva del conjunto local. Jesús Lasala iba a ser el encargado antes de finalizar la primera mitad, de anotar el segundo para su equipo finalizando con un disparo raso cruzado, una gran pared con su compañero de equipo Alberto González. Credit Agricole apenas inquietó la portería defendida por Luis Maria Andrés que tuvo un partido de lo más placentero, ya que los banqueros apenas conseguían pisar campo contrario y como mucho intentaban aproximarse con algún disparo lejano.

FOTO 3 CREDIT AGRICOLE VS DELOITTE

En la segunda parte la película era la misma Deloitte monopolizaba la posesión y las mejores ocasiones del partido y esta vez sí, se lanzaban a aumentar la distancia en el marcador. Diego del Real iniciaría su cuenta anotadora hasta llegar al Hat-Trick, nada más comenzar la segunda mitad aprovechando el pase de la muerte de Rafael Guerrero. No aminoraban el ritmo los auditores y menos aún Antonio Albalá, que estuvo muy asociativo durante la primera mitad, pero que hasta la segunda parte no obtuvo el premio del gol aprovechando un rechace dentro del área, para marcar el 0-4.

El encuentro estaba sentenciado y ya solo quedaba por ver si Credit Agricole era capaz de frenar la sangría defensiva, o si por el contrario, el marcador iba a crecer con el paso de los minutos. Finalmente iba a suceder lo segundo, la “manita” llegaba con un gol de tacón de Diego del Real. Antonio Albalá anotaría el sexto al definir con un disparo raso cuando estaba solo contra el portero. Antonio Albalá no solo iba a marcar, también iba a asistir a su compañero Diego del Real para que marcase su particular Hat-Trick, tras batir a García Rueda con un disparo cruzado desde dentro del área. Credit Agricole no iba a ser capaz de marcar el tanto de la honra al final del partido. Quién si iba a anotar y a cerrar el marcador, sería Ignacio Díaz que tras dejar la defensa se sumaría al ataque para marcar el octavo y definitivo gol, con el que cerraba una goleada ante un rival que apenas le presentó batalla.