20'
29'
31'
41'

BBVA U´Beat tira de oficio para vencer a un Credit Agricole sin suerte con el gol

Los financieros lograron un trabajado triunfo ante un conjunto galo que se fue sin marcar de los campos del Trivema Naval. Nacho de la Hera con un doblete y Justo González, anotaron los goles de un BBVA U´Beat que sigue intratable en el Torneo Clausura.

CREDIT AGRICOLE Vs BBVA U´BEAT (4)No quiso el gol aparecer en el casillero de Credit Agricole en su enfrentamiento ante BBVA U´Beat y eso que ocasiones tuvieron. Los dos equipos optaron por un fútbol directo y vertical, sin embargo por más que quisieron los blancos, el balón no logró entrar en la portería de Luis García que como nos tiene acostumbrados, firmó un auténtico partidazo salvando a los azulones de unos cuantos goles seguros.

Salieron los locales muy metidos en el partido, imprimiendo una gran intensidad a su juego y avasallando a BBVA U´Beat que se tuvo que replegar atrás. Durante unos minutos Manuel Esverri y Juanjo Fernández Tébar se tuvieron que emplear a fondo para intentar frenar las constantes embestidas de los impetuosos jugadores de Credit Agricole. Gracias a las paradas de Luis García y a la ayuda de los postes, que repelieron dos buenos remates de Miguel Castaño, el equipo visitante salió indemne de los ataques de los blancos.

Ya pasado el temporal fue saliendo de la cueva BBVA U´Beat y causando más trabajo a la zaga local compuesta por Joaquín Serralta y Guillermo Reparaz, que habían estado tranquilos hasta ese momento. De la misma forma se toparon Jon Gabilondo y Nacho de la Hera con la madera que impidió que el primer gol de la noche subiera al marcador, cuando se alcanzó el ecuador de la primera mitad.

CREDIT AGRICOLE Vs BBVA U´BEAT (2)Fruto del ligero dominio que estaba teniendo ahora BBVA U´Beat llegó el 0-1 cuando corría el minuto 20. Nacho de la Hera se hizo con una pelota en zona de tres cuartos de campo y con un tremendo zapatazo la mandó directa a las mallas tras doblar las manoplas de García Rueda. Con esta mínima ventaja para los azulones se retiraron los jugadores de ambas escuadras hasta el tiempo de descanso para reponer fuerzas de cara al segundo periodo.

Hubo igualdad en el juego y en ocasiones en las dos áreas, pero a Credit Agricole le siguió faltando efectividad en la definición de sus ataques. A los cuatro minutos de la reanudación Nacho de la Hera aprovechó un balón rebotado para enchufarlo en la red de un impotente Rueda, sin capacidad para reaccionar y despejar el disparo.

Abusó el cuadro doméstico del juego aéreo hasta el área, buscando a Alberto Gómez a la espalda de la defensa, estando el ariete demasiado marcado sin poder controlar y encarar el arco de Luis García. Tras sacar Joaquín Serralta en la misma línea de gol un balón rematado por Jon Gabilondo salvando el tercero, fue Justo González el que con más tino hizo el 0-3, al chutar de lejos colocando el esférico cerca de la escuadra de Rueda.

Con este resultado se alcanzó la recta final del duelo, donde Credit Agricole gozó de varias oportunidades para anotar el tanto del honor. Julien Theze con un tiro a bocajarro y Alberto Gómez en un mano a mano ante Luis García pudieron marcar, pero se encontraron con las providenciales paradas del cancerbero, que evitó que Credit Agricole pudiera maquillar al menos el electrónico con un gol.

El crack: Luis García (BBVA U´Beat)

El dandy: Nacho de la Hera (BBVA U´Beat)

17/04/2018 22:10 Liga Clausura 17/18 50'