32'
39'
44'

Copernicus gana a un Kreab que pagó muy cara su inferioridad numérica inicial

COPERNICUS - KREAB 1Kreab comenzó el partido con un jugador menos y eso lo aprovecharía Copernicus para ponerse 3-0 en tan solo cuatro minutos de juego. Javier Sánchez, con un hat-trick, fue el mejor jugador del partido, mientras que Lucas Calvo nos dejó una auténtica obra de arte en la recta final del encuentro, aunque solo sirvió para maquillar el marcador.

Partido extraño el que se pudo vivir ayer en el Recuerdo entre dos equipos que hasta entonces estaban igualados a prácticamente todo: 3 puntos, 4 partidos perdidos, 0 empates, 1 derrota, diferencias de goles de -8… La única diferencia destacable era que Kreab había conseguido su victoria en el primer partido de liga y Copernicus en el último disputado, por lo que los azulones venían más motivados y así lo demostraron sentenciando el choque prácticamente en los primeros 5 minutos de encuentro.

Kreab comenzó el partido con un jugador menos y eso lo aprovecharían los locales desde muy pronto. Tan solo habían transcurrido 23 segundos cuando Javier Sánchez ponía a los suyos por delante con un preciso disparo en el que Lucas Calvo no pudo hacer nada. Con este gol los rojillos intentaron dar un pase adelante en busca del gol del empate, pero con uno menos les costó llegar al área adversaria y tuvieron que probar fortuna desde fuera del área. Y en el segundo disparo a puerta de los azulones, llegaría el segundo gol de la tarde, esta vez con la firma de Javier Heredero. Y tras la reanudación… robo de Copernicus, centro de Javier Sánchez que se envenenó y encontró acomodo en las mallas. 3-0 en tan solo 4 minutos que hundía a los rojillos y prácticamente sentenciaba el encuentro.

COPERNICUS - KREABLos azulones aprovechaban la superioridad numérica y llegaban con facilidad a la portería del multiusos Lucas Calvo, que esta vez le tocó ponerse los guantes, y pronto harían el cuarto, esta vez tras un precioso disparo de Pablo Luis desde dentro del área. A partir de aquí el gol descansaría unos minutos, o mejor dicho, hasta que Javier Sánchez quiso, marcando en el minuto 18 un tanto más que le hacía adjudicarse su hat-trick personal y poner el definitivo 5 a 0 con el que se llegaría al descanso.

Si el gol en la primera parte tardaba muy poco en llegar, menos tardaría en la segunda. Santiago Casado sorprendería al arquero visitante con un disparo potente en el saque de salida que sería muy celebrado, pese a lo abultado del resultado, y es que golazos como éste no se ven todos los días…. Tan solo 2 minutos después Frank Murakami, que estaba siendo el jugador más activo de los rojillos, conseguía marcar el primero gol de la noche de Kreab, pero el resultado era muy abultado y la remontada parecía imposible… y más aún si te responden 4 minutos después con otro gol, esta vez con la firma de Gonzalo Guzmán.

Ya con el partido sentenciado, los minutos restantes sirvieron para descubrir que lo de Lucas Calvo era estar más cerca de la portería adversaria que de la suya propia. En la segunda parte el arquero abandonaría los guantes para jugar en ataque y conseguir dos goles que maquillarían el marcador. Pero lo más sorprendente no sería su doblete, lo más sorprendente sería su segundo y último gol de la noche: increíble salto acrobático del jugador rojillo para golpear con su tacón el balón en el aire y dejar la chilena de Cristiano Ronaldo hace unos días como una “simple anécdota” comparado con este auténtico golazo que ponía el definitivo 7 a 3 en el marcador.

El crack: Javier Sánchez (Copernicus)

El dandy: Lucas Calvo (Kreab)

04/04/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'