22'
24'
38'

Jorge García y Deloitte Legal, demasiado para Copernicus

El delantero de Deloitte dio un recital y completó su gran actuación con un hat-trick que valió para darle la victoria a su equipo por 1-6. German Ortiz lideró a los legalistas en el centro del campo y repartió varias asistencias para sobresalir en un conjunto que dejó finiquitado el encuentro en la primera mitad.

COPERNICUS vs DELOITTE LEGALEl partido arrancaba y pronto se iban a poner los hombres de Deloitte Legal manos a la obra en busca de la portería defendida en la primera mitad por Gonzalo Guzmán. No tardaba en llegar la primera ocasión del encuentro de las botas de Alberto Montesinos. El centrocampista primero y después Jorge García no lograban acertar con la portería de Gonzalo. No a la primera pero sí que lo iban a hacer a la segunda. Después de un centro desde la izquierda Alberto Montesinos remataba sin oposición en el segundo palo para abrir el marcador. Buen remate del delantero que la cruzaba para ponerla en la esquina, donde no podía llegar Gonzalo Guzmán.

No contentos con el gol, lo seguían intentando los visitantes. En esta ocasión era Germán Ortiz el que apunto estaba de ampliar las diferencias con un disparo fuerte desde la frontal que se marchaba alto. Seguido el que lo probaba era Jorge García pero su disparo también se iba desviado. El acoso de Deloitte sobre la portería local era total. Y tanto fue el cántaro a la fuente que al final se rompió. Y eso es lo que acabó sucediendo. José Valenzuela a pase de German Ortiz ponía el 0-2 y ampliaba la ventaja de los visitantes.

COPERNICUS vs DELOITTE LEGALTras el gol, no cesaba el empeño de los verdes por ampliar aún más la ventaja. Esta vez era el turno de Jorge García al que se le marchaba desviado por muy poco el cabezazo. Lo volvía a intentar poco después German con un trallazo desde la frontal que pegaba en el poste y se marchaba fuera. El dominio visitante era absoluto y como fruto de ello iba a llegar el tercero del encuentro. Jorge García anotaba el primero de sus tres goles a pase de Germán para definir entre las piernas de Gonzalo Guzmán y poner el 0-3 momentáneo.

Momentáneo porque pocos minutos después eran los locales los que anotaban y recortaban distancias. Cristian Lantadilla la pegaba desde la frontal para hacer el tanto del honor para Copernicus. Un tanto que al filo del descanso era respondido de nuevo por Jorge García, que a pase de Alberto Montesinos anotaba el 1-4 con el que se ponía fin a la primera mitad.

Una primera mitad en la que los hombres de Deloitte dominaron de cabo a rabo sin dar ninguna opción a sus rivales. Tampoco lo harían en la segunda parte, aunque en esta el dominio no sería tan asfixiante. Con la victoria en el bolsillo aún quedaba tiempo para ver dos goles más a favor de los visitantes con los que se cerraría el partido. El primero lo anotaba Jorge García y completaba su hat-trick después de que se encontrara un balón tras un rechace y a placer anotara su tercer tanto de la noche. El encargado de cerrar el marcador y de anotar el 1-6 definitivo iba a ser Carlos que a la contra culminaba el partido y una brillante actuación de su equipo.

El crack: Jorge García (Deloitte Legal)

El dandy: Germán Ortiz (Deloitte Legal)

19/11/2018 22:05 Liga Apertura 18/19 50'