11. Alberto Montesinos
34'
48'

Deloitte Legal pasa por encima de Copernicus para sumar tres puntos y seguir invicto en la Liga Clausura.

Deloitte Legal y Copernicus se veían las caras en esta segunda jornada de la Liga Clausura en el Colegio El Recuerdo. Un partido que tuvo un claro dominador, Deloitte Legal, gracias a una muy buena actuación de dos de sus piezas claves como son Matthieu Arviset y Jorge García Ordás. Ambos futbolistas sumaron dos goles en esta clara victoria por 2-6.

Foto 3 Copernicus vs deloitte legal

Copernicus y Deloitte Legal disputaron la Jornada 2 de este grupo 5 de la Liga Clausura en el Colegio El Recuerdo. Ambos equipos venían como líderes provisionales con tres puntos conseguidos en la primera jornada. En los enfrentamientos cara a cara de ambos equipos, Copernicus le ganaba la batalla a los visitantes ayer, Deloitte Legal. Pero este encuentro iba a ser diferente, ya que tan solo llevaban tres minutos de partido en sus piernas los jugadores, cuando Jesús Duarte Martín, muy activo en estos primeros minutos de encuentro, cogería un balón rechazado en la frontal del área rival, para engañar al portero de Copernicus, Ignacio Vázquez, y mandar el balón al fondo de las mallas poniendo el 0-1 en el marcador.

Lejos de deprimirse, el conjunto local, tiró de casta e igualó en intensidad los primeros minutos de los visitantes. Fruto de ese esfuerzo llegó el gol del empate por parte de Copernicus. Fue Juvenal Cubiles, quiem tras una gran jugada individual dentro del área, engañó al guardameta rival para poner el 1-1 en el marcador. Pero poco duraría la alegría, ya que tan solo dos minutos después, Matthieu Arviset, lograría enganchar una gran volea desde fuera del área para adelantar de nuevo a su equipo.

A partir de ahí, hubo un punto de inflexión para Deleitte Legal, que dominó todas las facetas del encuentro, ante un Copernicus, que se vio muy superado por el rival. De nuevo Matthieu Arviset, al borde del descanso, fue el que colocó el 1-3 en el marcador, con uno de los goles de la jornada. El 10, cogió el balón en el pico derecho de la frontal del área, y disparó con toda la intención a la escuadra izquierda de la portería haciendo inútil la estirada del portero de Copernicus. Con este 1-3 se llegó al descanso.

Foto 6 copernicus vs deloitte legal

Ya en la segunda mitad, más de lo mismo. Nada más comenzar, Deloitte Legal asestó otro duro golpe a Copernicus. Fue Jorge García Ordás, el que tras una buena jugada colectiva de los suyos, y tras un buen disparo raso desde fuera del área, colocó el 1-4 en el marcador dejando las esperanzas de los locales en el banquillo. Deloitte Legal, estaba disfrutando, jugando un muy buen fútbol, y tan solo dos minutos después, Jorge García Ordás, colocaría el 1-5 en el electrónico tras una excelsa jugada, demostrando la calidad que atesora en sus botas.

Copernicus aguantaba como podía, pero poco podía hacer ante el vendaval ofensivo de Deloitte Legal, un vendaval que no paraba, ya que tan solo 5 minutos después del doblete de Jorge, colocarían el 1-6 en el marcador. Gol que nació de un barullo en el área de los locales, y que aprovecharía muy bien colocado, Alberto Montesinos, que solo tuvo que empujar el balón a la red. Ya en los minutos finales Deloitte Legal, bajó en intensidad, y Copernicus dispuso de varias ocasiones para maquillar el marcador. Fueron dos ocasiones claras de Juan Camilo, por la banda derecha, pero reaccionó muy bien el portero de Deloitte Legal, Carlos De Jorge. Finalmente, Juan Camilo Peña, lo lograría cuando a dos minutos del final del encuentro, y tras una jugada individual, en la que se fue de dos defensores, colocó un zurdazo en la escuadra, para poner el 2-6 definitivo.