33'
36'
45'

Colliers International se estrena en la Copa endosando un set a Roche GIS

Un ultra motivado Colliers International se impuso por 6-3 a los farmacéuticos en los campos del Trivema Naval. Íñigo Torroba con un buen doblete de goles se convirtió en el pichichi del duelo.

COLLIERS INTERNATIONAL Vs ROCHE GIS (1)

Colliers International aupado por las magníficas intervenciones de Luis Valdés, que fue el mejor del partido, derrotó a Roche GIS en el partido inaugural de la Copa de las Empresas dentro de su Grupo D. Los chicos de Javier Villarejo que no terminaron de encontrarse cómodos sobre el terreno de juego, acabaron desesperados, chocándose con un cancerbero local, que con sus paradas evitó unos cuantos goles cantados.

No tuvimos que esperar mucho tiempo para poder disfrutar del gol que abría el marcador, obra de Carlos Climent para Colliers International. A los cinco minutos de juego Guillermo Coloma robando un balón en el costado izquierdo del área lo asistió hacia atrás, remató primero Ignacio Gargallo y a la segunda tras la magnífica estirada de Jesús Mora fue el 15 azulón el que ya solo tuvo que empujar con el meta batido. Se jugó el tipo el bueno de Mora que terminó tocado en una de sus muñecas. Se mantuvo la igualdad sobre el césped, intentando Javier Villarejo organizar a los suyos desde la medular, pero los locales con un punto más de intensidad se anticipaban en cada pase recuperando con rapidez la pelota.

Consiguió empatar el encuentro Roche GIS con la diana de Rodrigo Arce en una acción a balón parado. El defensor lanzando con potencia una falta lejana hizo que el esférico como un misil se empotrara en la red de un Valdés que hasta ese momento lo había parado todo, devolviendo las tablas al marcador. Pero justo antes de que se alcanzara el ecuador del duelo Colliers International se adelantó por segunda vez. Fernando Azcarate desde el centro abrió la pelota al lado derecho del ataque y Juan Felipe Millán con un fulminante zapatazo la cruzó a las mallas, estableciendo el provisional 2-1 para los de casa.

COLLIERS INTERNATIONAL Vs ROCHE GIS (3)

El segundo periodo del encuentro tuvo un alto ritmo, generándose muchas ocasiones de peligro ante las porterías de Valdés y Mora, que no tuvieron un instante de relajo. Javier Villarejo con un certero disparo desde la frontal del área anotó el segundo para Roche GIS, mandando a los dos conjuntos hasta la casilla de salida. Haciendo la goma en el marcador los consultores respondieron con el 3-2 solo dos minutos más tarde. Realizando una rápida combinación, el cuero llegó a las botas de Íñigo Torroba que con un tiro lejano superó a Mora pasando la bola junto a su poste derecho. El mismo 23 azulón aprovechando su momento se inspiración se encargó de marcar el cuarto para su equipo casi en la jugada posterior. Desde zona de tres cuartos de campo templó con maestría la pelota en el saque de una falta y salvando la barrera se coló por toda la escuadra firmando un auténtico golazo.

Acusaron el mazazo los farmacéuticos que encajaron el quinto en el minuto 36, al sacar petróleo Guillermo Coloma de una cadena de errores dentro del área. Las ocasiones más claras para Roche GIS las dispuso Alberto Cifuentes al rematar un par de balones a bocajarro delante de la portería, pero entre Valdés y la falta de acierto del 2 negrota el tercero para su equipo se le negó. Del posible 5-3 para los forasteros no dirigimos hasta el 6-2 para Colliers International a cinco minutos del final. Íñigo Torroba recuperó un balón en el centro del campo, se lo sirvió a Fernando Azcarate que estaba solo dentro de la zona de castigo y rematando a puerta el esférico atravesó con suspense la línea de gol tras tocarla Mora. Maquilló el resultado Roche GIS sobre el sonido del silbato con la diana de Carlos Rivas, que transformó en gol un lanzamiento desde los nueve metros, por un penalti cometido sobre Javier Villarejo, dejando el 6-3 cristalizado en el luminoso del Naval.

El crack:Luis Valdés (Colliers International)

El dandy:Íñigo Torroba (Colliers International)

30/05/2019 22:10 Copa de las Empresas 18/19 50'