0
|
|

La efectividad de Westapuesta acaba con el buen hacer de CNC

CNC dominó infructuosamente durante toda la segunda parte y acabó volcado sobre la portería de Eduardo Bravo, pero no fue suficiente ante un Westapuesta que rentabilizó su ventaja con mucho oficio y suma su quinta victoria consecutiva en el Apertura, manteniéndose líder del grupo 6 con dos puntos de ventaja sobre su inmediato perseguidor.

CNC-WESTAPUESTALa escuadra competente llevó el peso del partido durante los cincuenta minutos y lo hizo de forma especialmente intensa en el último cuarto del choque, pero Westapuesta hizo buena su ventaja gracias a su buen planteamiento sobre el terreno de juego, las intervenciones de su guardameta y a dos goles llenos de calidad individual. Ya pudieron comprobar que no sería nada fácil conseguir la victoria cuando Eduardo Bravo tuvo que realizar una espectacular intervención ante un gran remate a la media vuelta de Iván Pastor. Pero también dejaron constancia de su calidad muy pronto con un buen gesto técnico de Lucas Adrián, que finalizó con un disparo que se marchó ligeramente por encima del larguero.

CNC comenzaba a hacer méritos para estrenar el marcador con un disparo de Álvaro Martín que envió a córner Bravo con una parada poco ortodoxa, pero en ese mismo saque de esquina, los apostadores montaron una contra en la que el balón acabó en los pies de Alberto Vitaller, que se deshizo del zaguero con un autopase para acabar superando a Chechu Avendaño en su salida. El gol dio alas a Westapuesta, que tomó el mando del juego y disfrutó de sus mejores ocasiones. Prueba de ello fue un disparo lejano de Alejandro González que salió por centímetros junto al palo derecho del arco de Avendaño. También fueron sinónimo de peligro las llegadas de CNC y una buena mano abajo de Bravo que evitó el tanto en otro buen disparo de Álvaro Martín.

CNC-WESTAPUESTAYa muy cerca del descanso, Westapuesta volvió a hacer gala de una gran efectividad y tras un excelente envío de VItaller, Jorge Placed la bajó dentro del área y superó por bajo al guardameta haciendo el 0-2. Pudo ser peor para CNC, porque en la última jugada de la primera mitad Avendaño sacó sobre la misma línea de gol un balón que permitió llegar con vida a su equipo de cara a la segunda mitad.

Un segundo acto que comenzó con CNC presionando muy arriba, se mostraron muy agresivos en las marcas y tuvieron una buena ocasión en las botas de Regis Pinsard, cuyo disparo desvió la defensa con muchas dificultades. Pero en un intento de sacarla jugada desde atrás, Jorge Placed presionó, robó el balón y acabó fusilando al portero para establecer el 0-3 en el luminoso.

A pesar del jarro de agua fría, CNC reaccionó con un trallazo de Martín que repelió espectacularmente el travesaño. Esta fue la primera de una buena lista de ocasiones de la escuadra blanca para acortar distancias en el marcador. Pastor lo intentó con un cabezazo que se fue alto y Regis probó los reflejos de Bravo con un zapatazo que envió el portero a córner.

El empuje tuvo premio e Iván Pastor por fin pudo superar al meta rival con un disparo seco desde el borde del área que significó el que a la postre fue el 1-3 definitivo. Quedaban aún once minutos y CNC, sabedor de que un nuevo gol podría ser acusado por un cansado Westapuesta, se volcó en busca de lograrlo. Pero el líder supo mantener la posesión gracias al gran trabajo de Alberto Vitaller y al oficio de sus jugadores.

El crack: Alberto Vitaller (Westapuesta)

El dandy: Eduardo Bravo (Westapuesta)

28/11/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'