42'
10. Jorge Placed
44'

¡A la tercera fue la vencida!

CNC logró su primera victoria frente a @WestApuesta en un partido que en la primera mitad no movieron electrónico. Andrés Aznar y Álvaro Martín le dieron la victoria a los locales en un segundo tiempo vibrante.

CNC - WESTAPUESTA

Dos habían sido las derrotas de CNC en las temporadas anteriores cuando se enfrentó a @WestApuesta, pero esta vez el destino iba a ser otro. La pelota comenzó a rodar sobre el césped del Polideportivo La Masó en el partido perteneciente a la quinta jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo nueve. Los visitantes iniciaban los primeros ataques del partido, Alberto Casado tuvo la primera ocasión clara tras un saque de esquina. El número azul granate remató a portería tras un rechace pero el esférico salió por encima del larguero.

El partido continuaba pero la buena defensa de ambas escuadras no permitía que los delanteros pudieran desplegar su mejor juego. Alberto Puértolas, tuvo la segunda ocasión para @WestApuesta, El número veintitrés sacó un remate desde fuera del área tratando de sorprender al guardameta local, pero el cuero nuevamente salió fuera. Los locales no se quedarían atrás y llegaría su reacción pocos minutos más tarde. Regis Pinsard con un tiro lejano, envenenándose el disparo con el bote que dio ante Álvaro Díaz, el guardameta resolvió rechazando el cuero

Nuevamente, los locales volvieron a la carga esta vez desde un saque de banda, Txomin Vega se hizo con el espacio dentro del área y sacó un remate que el portero consiguió blocar. @WestApuesta buscó también su gol antes del descanso y volvió a la carga, esta vez lo intentó Santiago Marco, pero el balón salió por encima del larguero. CNC tendría la última ocasión de contra, Regis Pinsard, cedió el cuero a Álvaro Martín y el número cuatro se la puso al espacio a Michael Laming, que se fue en velocidad hacia el área y sacó un derechazo que rozando el palo salió nuevamente fuera.

Ya en la segunda mitad, Andrés Aznar tuvo la primera ocasión, tras una una jugada de Ignacio Ruiz por la banda, habilitó al delantero, pero éste perdonó lo que iba a ser el primero para los locales. Minutos más tarde, insistía Ignacio Ruiz y otra vez habilitó a Andrés Aznar, que no dudó en sacar el derechazo que dejaría sin reacción al guardameta visitante inflando las mallas y subiendo el primero para CNC en el luminoso. Los visitantes a pesar del gol encajado, no renunciarían al ataque y se irían con todo al ataque, pero los disparos de David Ruesta, Alberto Casado y Diego Paz, no fueron suficientes para mover el electrónico.

Seis minutos más tarde llegaría el segundo para la escuadra local, esta vez el autor sería Álvaro Martín, que de penalti, no perdonó y superó al guardameta visitante. La escuadra granota, lejos de venirse abajo por el resultado, intentó la remontada, pero Santiago Marco se encontró con la inspiración del guardameta de CNC. @WestApuesta, buscaba recortar distancias y se lanzaron al ataque, pero no pudieron sobrepasar el muro defensivo de CNC que estaba bien conformado por Juan Contreras, Cayetano López y Alfredo García. Los locales tuvieron una ocasión clara de contra, Regis Pinsard, se fue al área contraria regateando rivales y sacó un derechazo que salió por el lado izquierdo del portero visitante, desperdiciando una ocasión clara.

Nuevamente el número doce de CNC, tendría otra ocasión, también con la derecha trató de batir al guardameta, pero el meta le ganó una vez más la partida. Lo que se iba a convertir en el 3-0 se convertiría en el 2-1. Jorge Placed, de saque de falta, recortaría distancias en el marcador y marcaria el primero para @WestApuesta sobre el sonido de la campana. El luminoso no se movería más quedando a favor de CNC que consiguió su primera victoria en el Torneo Apertura.