40'
2. Javier Ruiz
49'

Vivienda Madrid supera a CNC en su estreno en la Champions de las Empresas

Los competentes pagaron cara su falta de claridad en los metros finales, siendo superados por el equipo inmobiliario por la mínima 4-5. Óscar Rafael se lució anotando un magnífico hat trick para Vivienda Madrid, mientras en CNC destacó Pablo López con un buen doblete.

CNC Vs VIVIENDA MADRID (2)

CNC y Vivienda Madrid se batieron en la noche de ayer en los campos de Santa Ana, en el duelo perteneciente a la jornada inaugural de la Champions de las Empresas dentro del Grupo J, que se saldó con la victoria ajustada para los inmobiliarios 4-5. Fue el equipo de Marco Antonio Romero el que empezó mejor asentado sobre el terreno de juego, con Álvaro Martín dirigiendo el cotarro desde la zona creativa del campo, bien acompañado por Julio Poyo y Pablo López, más abiertos en las bandas y Miguel Ángel López de referente en la punta de ataque. Debido a este ligero dominio no tardó CNC en adelantarse cuando en el minuto 7 Pablo López hizo el 1-0. Juan Antonio Denia descargó el balón hasta la banda izquierda buscando a López, éste armó su pierna derecha y con un tremendo zambombazo superó a Carlos Herrera por alto, abriendo así el tarro de los goles.

Una vez pasado el trago, Vivienda Madrid empezó a despertar y a salir de la cueva, teniendo ahora más presencia Pedro Lorenzo y Víctor Peláez en las acciones de su equipo. Tras perdonar Pablo López el segundo para los locales al solventar mal una contra, fue Óscar Rafael el que anotó el 1-1 en la jugada posterior. Recibiendo una pelota dentro del área logró marcharse de un par de defensores plantándose delante de José Carlos Avendaño y con un remate a bocajarro no dio opción al cancerbero, devolviendo las tablas al marcador. Animados por este tanto los azulones consiguieron abrir la brecha en el electrónico con otras dos dianas más antes de que se alcanzara el descanso. Ismael Mesa tras aprovechar un servicio de Óscar Rafael dentro del área fusiló el cuero cerca de la escuadra en la jugada del 1-2. Y el mismo Óscar Rafael sacando provecho de su momento de inspiración hizo el tercero en el minuto 25. El esférico centrado en largo llegó hasta las botas del 10 de Vivienda Madrid, con una genial maniobra pisando la bola dejó tirado a un rival y ya ante el portero definiendo por bajo firmó un gran gol que encarrilaba el partido para los visitantes.

CNC Vs VIVIENDA MADRID (1)

Ya metidos de lleno en el segundo acto del duelo, CNC obtuvo el premio del segundo que tuvo a Pablo López como autor. Denia realizando un pase entre líneas habilitó el balón a López en el punto de penalti y ante la parsimonia de los jugadores visitantes no falló ante Herrera, acortando la desventaja de los blancos. Se mantuvo la igualdad sobre el césped, sin que ninguno de los dos equipos lograra dominar, hasta que en el minuto 33 David Carrascosa se encargó de volver a golpear para Vivienda Madrid con el cuarto. Ejecutando a la perfección un golpe franco desde zona de tres cuartos hizo que la pelota salvara la barrera y Avendaño sin capacidad para reaccionar no pudo evitar  el tanto que volvía a acercar a los inmobiliarios a la victoria.

Poco después Óscar Rafael cerró su cuenta particular de goles con el quinto. El balón sacado de banda pasó por las botas de Santiago Martínez que se lo dejó de cara a su compañero y metiéndose hasta la cocina batió al cancerbero, subiendo de esta manera la manita al marcador 2-5. No se frenó el ritmo del partido, repartiéndose ambas escuadras las ocasiones ante Herrera y Avendaño que no tuvieron un instante de descanso. Miguel Ángel López con un remate a la media vuelta dentro del área dejó la desventaja de CNC en la mínima cuando ya se alcanzaba la recta final del encuentro. Así con CNC volcado a la desesperada en busca de la machada, apareció Javier Ruiz para hacer el cuarto. El centrocampista recibió una pelota en el pasillo central, fue rastreando el hueco por el que poder percutir y con un derechazo raso consiguió superar a Carlos Herrera, marcando el definitivo 4-5.