0
|
|

CNC sucumbe ante un entonado VASS IT

CNC vs VASS ITLa escuadra tecnológica logró sumar su segunda victoria consecutiva imponiéndose a CNC por 2 goles a 3. La nueva incorporación del conjunto azulón Mohamed Amine tuvo un debut triunfal, liderando la victoria con dos goles.

Al inicio del encuentro fue VASS IT quien pareció mandar en el partido, los azulones se adueñaron de la pelota y elaboraban sus jugadas con largas posesiones, pero sin gran profundidad en su juego. Mientras, su rival optaba por buscar la portería con gran verticalidad. Dos o tres pases bastaban a los blancos para plantarse en la frontal y probar fortuna, siempre intentando acabar las jugadas.

Mohamed Amine tardó cinco minutos en estrenarse como goleador tras aprovechar un pase y batir a José Carlos Avendaño con un disparo desde dentro del área. Con el marcador en contra CNC optó por presionar la salida del balón dificultando el juego del rival, quien en ocasiones se gustaba moviendo el balón de lado a lado. Fue Juanma Contreras quien tras presionar en el centro del campo se hizo con el balón, asistiendo a Víctor Arregui para que hiciera el 1-1 superando a Sergio Alonso en el mano a mano.

CNC vs VASS ITTras la pausa Emerson Espinoza empezó a coger protagonismo en el juego de los suyos, intentando sacar el balón jugado desde atrás. En esta segunda mitad el juego de los azulones tuvo algo más de profundidad que en la primera parte. Mohamed Amine buscaba una y otra vez la espalda de la defensa tirando desmarques que complicaron mucha la tarea defensiva de los blancos. Pero fue a balón parado como VASS IT volvió a tomar la delantera. Esta vez el especialista a balón parado César Domínguez lograba el 1-2 con una falta a tres metros de la frontal que acabó con el balón en el fondo de la red después de que tocara en un defensor.

El 1-2 hizo que CNC se viera obligado a ir arriba para buscar el empate, dejando mayores espacios para la contra del rival, que cada vez que robaba y traspasaba la línea divisoria ponía en aprietos la portería rival. César Domínguez se sacó de la chistera una magistral asistencia que no desaprovechó Mohamen Amine para ampliar la ventaja subiendo el 1-3 al luminoso.

Todavía restaban ocho minutos de juego y CNC no arrojó la toalla, volcado en el ataque logró reducir la diferencia a la mínima con el gol de Andrés Aznar desde la frontal pero apenas quedó tiempo para más y fue VASS IT quién se llevó los tres puntos para casa con el resultado final de 2-3.

El crack: Mohamed Amine Kouidri (VASS IT)

El dandy: César Domínguez (VASS IT)

17/10/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'