45'
46'
48'

Triunfo por la mínima para CNC ante un VASS IT que apretó hasta el final

De nada sirvieron los tres goles de Javier Benedí para el equipo tecnológico que acabó sucumbiendo por 5-4 ante el empuje de los competentes. Este resultado permite a CNC sumar tres importantes puntos dentro del Grupo 6 y continuar su buena racha de victorias con tres consecutivas.

CNC Vs VASS IT (1)Salió tocando en el inicio más el balón el equipo azulón, a la vez que CNC se tenía que replegar en su campo intentando frenar las embestidas visitantes. Mientras Manuel Garrido y Nacho Ruiz realizaban muy bien su trabajo en defensa ante el arco de José Carlos Avendaño, en la otra área Iván Pastor y Regis Pinsard hacía lo suyo causando peligro cada vez que se aproximaban a la meta de Rafael Muñoz.

Un potente disparo de Iván Pastor fue despejado con apuros por el guardameta visitante, estando Regis Pinsard muy atento para recoger el rebote y remachar el 1-0 a placer con Muñoz ya batido. Poco después llegó el segundo. Con los mismos protagonistas Regis Pinsard recuperó una pelota en la medular del campo y abriendo el juego al lado derecho Iván Pastor lo cruzó con fuerza elevando así el 2-0 al electrónico.

Notaron el golpe los azulones que no supieron durante unos minutos cómo frenar la eficacia ofensiva de CNC que halló el tercero en el minuto 13. En otra acción casi calcada al anterior tanto Regis Pinsard volvió a robar un balón y sirviéndoselo a su compañero este no tuvo problema para regatear al portero con un hábil amago tocando después a puerta vacía.

En medio del correcalles que se convirtió el duelo en los últimos minutos del primer tiempo, VASS IT vio algo de luz con el 3-1 obra de Javier Benedí al mandar el esférico a las mallas con un buen cabezazo. Pero CNC puso las cosas en su sitio dos minutos más tarde con el cuarto. Durante una combinación  Álvaro Martín centró un balón hacia el área y la mala fortuna hizo que el rebote en el cuerpo de Luis Jiménez lo desviara hasta la red de su portería.

CNC Vs VASS IT (2)Siguió en el segundo acto disponiendo VASS IT de una mayor posesión del cuero y CNC basando sus ataques en mandar balones el largo hasta Iván Pastor, que no dejaba de ofrecerse a sus compañeros en la vanguardia dando mucho trabajo a la zaga visitante.

En el minuto 35 Javier Benedí se llevó a trancas y barrancas una pelota y ya en el área en el duelo ante Avendaño le batió con comodidad tocando por bajo en la portería. Rafael Muñoz aprovechando la potencia de su pierna ejecutó un golpe franco cerca de la media luna y el esférico como un misil se estrelló contra el poste que evitó que el tercero para VASS IT subiera al luminoso. Y del posible 4-3 nos fuimos al 5-2 poco después. Garrido puso en juego el balón desde la banda y tras un rebote apareció Andrés Aznar muy oportuno para acomodarlo en las mallas sin oposición, dejando en bandeja el triunfo a CNC.

Pero todavía le tocó sufrir unos minutos más a los blancos, porque VASS IT tenía dos balas en la recámara que percutió antes del pitido final del árbitro. En el minuto 46 Luis Jiménez sacando petróleo de un despiste de la defensa dentro del área no erró en su remate anotando el tercero para los azulones. Y prácticamente con el crono superado llegó el 5-4. Un balón proveniente del costado izquierdo no fue despejado por una zaga algo aturullada y Javier Benedí con un efectivo punterón lo envió entre los tres palos, dejando con este resultado a VASS IT con ganas de más.

El crack: Javier Benedí (VASS IT)

El dandy: Iván Pastor (CNC)

04/04/2018 22:05 Liga Clausura 17/18 50'