37'
38'
13. Miguel Ángel López
43'

CNC se estrenó en la Champions de las Empresas con una victoria de mérito tras remontada.

Acabó superando gracias a un doblete de Daniel Jiménez en el tramo final del partido a un Securitas Direct Televenta A que se adelantó por dos veces en el marcador.

CNC-Securitas Direct (1)

En el inicio, la puesta en escena de los visitantes sorprendió a CNC que se vio a las primeras de cambio, encerrado en su propia área y sufriendo con un disparo de Carlos Rodríguez que obligó a Federico Navarro a emplearse a fondo pare enviar el balón a córner. Rras ese saque de esquina, José Martín finalizó con una volea que se marchó fuera por muy poco. Una iniciativa que duró muchos minutos a pesar de que cada vez que CNC consiguió salir de la cueva, lo hizo con cierto peligro, como demostró con un cabezazo forzado de Miguel Ángel López que se marchó alto o con un disparo de Daniel Jiménez, tras una dejada de Julio Poyo, que se perdió rozando el palo.

Y es que a medida que avanzaron los minutos, el dominio siguió correspondiendo a Securitas Direct Televenta A que monopolizó la posesión del balón y tras avisar con un nuevo intento de Carlos Rodríguez, que rechazó el meta con muchísimas dificultades, se adelantaron en el marcador gracias a un certero disparo de Álvaro Pérez desde fuera del área que entró muy cerca del palo derecho de la portería contraria. Tras encajar, trató de CNC de irse arriba y tuvo una buena opción de empatar con una acción forzada de Txomin Vega, en la que se reclamó penalti, que finalizó con un golpeo que se marchó por encima del travesaño.

Una jugada que, sin embargo, no cambió la dinámica del partido y los visitantes siguieron buscando un segundo tanto con el que marcharse el descanso con una ventaja aún mayor. Pero a pesar de volver a meter a CNC en su área y a seguir creando oportunidades con un disparo calcado al del gol de Álvaro Pérez que en esta ocasión no encontró portería y la más clara, con un disparo de Víctor Vega que, aunque no sujetó el portero, tuvo la inmensa fortuna de que detrás, se encontrara el larguero para evitar el 0-2, se acabó llegando al final de los primeros veinticinco minutos con la mínima ventaja en el marcador. Nada más echar a andar el segundo acto, CNC salió con una marcha más y muy pronto consiguió restablecer las tablas en el marcador gracias a un disparo de Rodrigo Carretero desde muy lejos que sorprendió al portero para convertirse en el empate a uno. Pero la alegría de CNC solo duró un minuto, el tiempo que tardó Álvaro Pérez en recibir tras el saque de centro y volver a poner a su equipo por delante en el luminoso.

CNC-Securitas Direct (5)

Pero a diferencia de lo que ocurrió en la primera mitad, en esta ocasión, Securitas Direct no consiguió ejercer el control del partido y éste entró en una fase de locura que solo benefició a un CNC que volvió a empatar gracias a un centro chut de Rodrigo Carretero que cogió la rosca hacia dentro y acabó entrando en la portería tras golpear en el palo. Un gol que, aunque fue un jarro de agua fría para los visitantes, se levantaron y protagonizaron la jugada clave que pudo haber cambiado el rumbo del partido ya que, tras una conducción de Álvaro Pérez por el carril central, el disparo de éste acabó en el fondo de las mallas, pero la jugada había quedado invalidada apenas un segundo antes por la señalización de una falta.

Pudo ser el 2-3 y lo que acabó llegando fue el 3-2 gracias a una magnífica acción individual de Daniel Jiménez en el inicio de la jugada y tras apoyarse en Txomin Vega, acabó empujando a placer tras una precisa asistencia de este último que, con mucha tranquilidad, esperó el momento preciso para la asistencia. Una jugada clave que se convirtió en definitiva cuando solo un minuto después, Daniel Jiménez volvió a sacar a relucir su calidad para marcharse del defensor y del guardameta y otra vez a puerta vacía, hacer el 4-2 con el que CNC encarriló definitivamente la victoria. En el tramo final del encuentro, Securitas Direct Televenta A se volcó tratando de encontrar un gol que lo devolviera a la pomada y unas veces por la buena actuación de Federico Navarro, que volvió a lucirse ante un disparo de Víctor Vegas y otras veces, la madera, que se interpuso hasta en dos ocasiones entre el delantero y el gol, evitaron un final agónico para un CNC que para disipar cualquier duda, acabó marcando el definitivo 5-2 cuando Miguel Ángel López aprovechó un balón suelto en el interior del área para remachar a la red la victoria que permitió a su equipo estrenarse consiguiendo los primeros tres puntos en la Champions de las Empresas.