47'
11. Javier Villarejo
50'

Roche GIS desnuda a CNC en una gran segunda parte

Los blancos que se fueron al descanso mandando en el marcador por la mínima 3-2, no pudieron frenar a un buen Roche GIS que les terminó arrollándoles por 3-9. Álvaro Jiménez y Carlos Rivas lideraron a los farmacéuticos hasta el triunfo, sumando un póquer de goles y un hat trick respectivamente.

CNC VS ROCHE GIS (2)

En medio de un calor abrasador CNC y Roche GIS midieron sus fuerzas en los campos de Santa Ana, para disputar el partido de la tercera jornada de la Copa de las Empresas dentro del Grupo D y que finalizó con el abultado resultado de 3-9 para los negrotas. Nada hacía presagiar esta goleada cuando fue CNC el que se adelantó con el gol de Miguel Ángel López, cuando no habían pasado ni dos minutos de encuentro. Luis Arroyo dentro del área escondió un balón centrado por alto, se lo sirvió de cara al media punta blanco y con un certero zurdazo batió a Jesús Mora, inaugurando así el luminoso. Justo después de esta jugada se produjo la lesión de Tino Redondo, que con una torcedura en su pie dejó su posición en la delantera a Álvaro Jiménez, que finalmente resultó decisivo en la victoria de Roche GIS.

El 22 negrota dio inicio a su cuenta personal de goles marcando el 1-1. Carlos Rivas realizó un pase buscando a Álvaro Jiménez cerca del área y con un buen remate de primeras a la media vuelta propulsó la pelota entre los tres palos, restableciendo la igualdad en el marcador. Javier Carreño tuvo el segundo para Roche GIS en sus botas al plantarse solo delante de José Carlos Avendaño, pero su disparo a bocajarro pudo despejarlo el guardameta sobre su travesaño salvando a los blancos del 1-2. Así del posible segundo para Roche GIS nos fuimos hasta el 3-1 para CNC con dos goles prácticamente en un minuto. Primero Rodrigo Carretero al ejecutar una falta muy lejana y después Luis Arroyo al solventar a la perfección una rápida transición de los locales, volvieron a poner a los suyos en ventaja cuando se llegó al tramo final de la primera parte. Pero justo sobre el pitido que señalaba el descanso Carlos Rivas con un terrible zapatazo desde el punto central del campo sorprendió a Avendaño que no pudo atajar el misil, dejando en el casillero el 3-2 que dejaba el encuentro abierto.

CNC VS ROCHE GIS (1)

El partido se reinició de la misma manera a como acabó el primer acto, con gol de Carlos Rivas, El zaguero lanzando un golpe franco volvió a sacar a pasear a su pierna derecha y el tiro envenenado por el bote acabó por hacer que la estirada de José Carlos Avendaño fuera insuficiente para evitar el empate a tres. CNC sin tener capacidad para reaccionar ya no fue el mismo que en los primeros compases del duelo y poco a poco según fueron goteando los goles, se fue descomponiendo sobre el césped. Álvaro Jiménez rebañándole un balón a Álvaro Martín en zona de riesgo se lo sirvió en bandeja a Alberto Cifuentes para que participara en la goleada con el cuarto.

Casi a gol por minuto vimos el quinto justo después. Javier Villarejo viendo el hueco perfecto para conectar con Álvaro Jiménez le filtró la bola milimétricamente y el 22 negrota tocándola suave ante José Carlos Avendaño marcó el 3-5 que acercaba a Roche GIS a la victoria. Carlos Rivas puso el colofón a su gran actuación firmando triplete, al lanzar con picardía una falta mientras los locales colocaban una barrera no solicitada por el pelotero de GIS. Álvaro Jiménez siguió también a lo suyo obteniendo premio doble en dos acciones consecutivas, poniendo en evidencia a una defensa de CNC que hacía aguas por todas partes. En el minuto 45 hubo gol fantasma, al no ver el colegiado un remate de Rodrigo Carretero a la escuadra de Feliciano Armas, colándose el esférico por un agujero en las mallas de su portería. El que sí se contabilizó en el electrónico fue el noveno para Roche GIS obra de Javier Villarejo. El centrocampista farmacéutico que había trabajado muy bien como vértice del juego de Roche GIS recibió el balón desde la línea de fondo por parte de Álvaro Jiménez y con facilidad lo enchufó al fondo de las mallas, estableciendo el 3-9 en el marcador.