29'
35'
45'

Robert Walters supera a CNC y cierra con nota la fase regular

Los consultores dominaron desde el inicio, haciéndose con la posesión y cocinando su victoria a fuego lento. Carlos Afán y Manuel Riveiro fueron los principales artífices del ataque verde con dos goles cada uno.

CNC vs Robert WaltersLa primera batalla se centró en saber qué equipo se haría con los mandos y es que durante los primeros minutos ambos se disputaron el balón sin generar apenas ocasiones de peligro. Fueron los clásicos minutos de tanteo en los que ambos mostraron buena colocación sobre el terreno de juego, sin querer arriesgar más de la cuenta para no conceder regalos a su rival. Robert Walters jugaba con tranquilidad, pases al primer toque y posesiones largas pero le faltó profundidad ante un CNC que optó por buscar balones en largo y ataques más rápidos para hacer daño.

Tras los minutos de incertidumbre, Ignacio Ruíz dio el primer aviso rematando directamente al palo un gran pase de Juan María Contreras. Fue el toque de corneta que necesitaba el partido y con ello se encendió la maquinaria de un Robert Walters que fue a más e inauguró el marcador gracias a un gran centro de Manuel Riveiro que remató al fondo de la red Carlos Afán.

Una vez empezó el bombardeo continuaron los goles. El siguiente no se hizo esperar y llegó tras la clásica diagonal de Manuel Riveiro para coger buena posición de disparo y ajustar el balón al palo. CNC tuvo minutos de zozbra y los consultores no tardaron en aprovecharlo para distanciarse. De nuevo Carlos Afán colocó un tiro potente tras pase de Julián Rejas y ya al borde del descanso los blancos redujeron distancias en un contraataque que finalizó Ignacio Ruíz. El gol daba esperanzas a CNC, pero justo cuando el arbitro iba a dar por concluida la primera mitad, un barullo dentro del área acabó en los pies de José Manuel Cabo y el 1-4 al descanso.

CNC vs Robert WaltersLa segunda parte fue muy similar y es que CNC no supo sacudirse el dominio rival y esperaba atrás para salir al contragolpe. Robert Walters tocaba y tocaba esperando su momento y el marcador no se movió demasiado gracias a las intervenciones de ambos porteros, que cuajaron un gran partido con paradas de mucho mérito. Antonio Puche estuvo muy atento pasa salvar las intentonas de los blancos mientras que José Carlos Avendaño, a pesar de la derrota, fue de los mejores de su equipo y salvó varios disparos a bocajarro.

Ya en la recta final y con el cansancio haciendo mella, Julián Rejas desde la esquina del área puso un increíble zurdazo junto a la escuadra y la mala suerte se cebó con CNC y en especial con Manuel Garrido que acabó alojando en balón en su portería tras una jugada por línea de fondo de los visitantes. Aún hubo tiempo para que Manuel Riveiro ampliase sus estadísticas con un pase que nadie alcanzó y acabó entrando con suspense en la portería de Avendaño para cerrar el 1-7 definitivo.

Con esta victoria Robert Walters cierra la primera fase con 17 puntos y aunque es segundo, hasta tres equipos podrían darle caza en los partidos que aún tienen pendiente. CNC finaliza sexto y con la sensación de hacer cuajado una buena fase regular. Es hora de pensar en los Playoffs.

El crack: Carlos Afán (Robert Walters)

El dandy: Manuel Riveiro (Robert Walters)

17/04/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'