11. Álvaro Martín Arranz
42'
43'

Luis Camuñas y OVB tumban a CNC y se medirán a PWC Seguros en cuartos

A pesar de la gran reacción de CNC, que a punto estuvo de remontar tres goles en contra en el último tramo del partido, el habilidoso delantero de OVB enterró cualquier opción con un gran gol a siete minutos del final.

OVB-CNC 3Entró CNC con tres goles de desventaja en los últimos diez minutos de partido, pero dos goles casi consecutivos, pusieron la sal y la pimienta a una eliminatoria que parecía cerrada, sin embargo, todas sus opciones de al menos forzar la tanda de penaltis se vieron reducidas a la nada cuando Luis Camuñas recibió en el interior del área, quebró a su defensor y batió al meta rival con un disparo seco que estableció un 2-4 para el que ya no existió respuesta.

Fue el gol que cerró un choque que comenzó con ambos equipos tratando de proponer, pero las imprecisiones en ambas zonas de creación impidieron la llegada de ocasiones de inaugurar el electrónico. No fue hasta el minuto trece de partido cuando CNC dispuso de la primera oportunidad con cierto peligro con un disparo de Álvaro Martín que rechazó un Carlos Cremades que acabó blocando con seguridad el posterior remate de Iván Pastor. Fue tras el primer aviso de CNC el momento elegido por Camuñas para comenzar a mostrar detalles de su clase con un gran balón filtrado entre líneas para Javier Sánchez cuyo disparo acabó estrellándose contra la madera. CNC trató de sobreponerse al susto teniendo más posesión de balón, y cuando pareció que conseguía hacer recular a su rival, OVB The Greaters sorteó un balón al aire que no acertó a despejar el portero y ahora sí, Javier Sánchez aprovechó la situación para a puerta vacía adelantar a su equipo en la eliminatoria. El gol revolucionó el partido y CNC se volcó en buscar el empate antes del descanso, pero apenas inquietó la meta de Cremades con un disparo de zurda de Nacho Ruiz que se marchó fuera. Por contra, OVB a punto estuvo de aumentar su ventaja con una buena llegada de Álvaro Bay que salvó Chechu Avendaño con una buena mano.

OVB-CNC 1En el comienzo del segundo acto ambos equipos se tomaron un ligero respiro hasta que de nuevo Luis Camuñas hizo acto de presencia para aprovechar un error de la zaga rival en la salida y sorprender desde lejos con un gran disparo que significó el segundo tanto del encuentro. El gol fue un jarro de agua fría para CNC que buscó meterse de nuevo en el partido con más corazón que cabeza y apenas inquietó con un golpe franco de Julio Poio-Guerrero que superó a la barrera pero el balón fue mansamente a las manos del portero. Mientras, su rival, mucho más tranquilo con el colchón de dos goles que le brindaba el marcador, pudo hacer el tercero tras un lanzamiento de esquina tras el cual, Javier Sánchez, totalmente libre de marca, no acertó a conectar el testarazo. Pero una nueva imprecisión de la defensa de CNC, la volvió a aprovechar Camuñas para superar al portero en su salida y a placer poner el 0-3 que casi cerró la eliminatoria.

Cuando el cuarto tanto pareció estar más cerca que el primero, con una extraordinaria acción individual de Javier Sánchez sobre la línea de fondo que hubiese firmado un golazo de no ser por la pierna salvadora de Avendaño, llegó la reacción de CNC con un buen gol de Nacho Ruiz que acortó distancias con un gran disparo raso desde fuera del área. La emoción, llegó apenas dos minutos después, gracias a un gran gol de Álvaro Martín que la puso el hierro de dentro con un gran lanzamiento de interior hasta el 2-3 abriendo de par en par la eliminatoria para CNC. Pero Luis Camuñas no estaba por la labor de que su gran partido se quedase en nada y convirtió un rechace tras un lanzamiento de esquina en un golazo concediendo a OVB The Greaters pasaporte directo a los cuartos de la segunda división de oro.

El crack: Luis Camuñas (OVB The Greaters)

El dandy: Javier Sánchez (OVB The Greaters)

22/05/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'