15'
27'
38'

Un gran Pedro Mir conduce a NH Hoteles en su estreno en el Apertura

Su equipo se sobrepuso al tanto inicial de Iván Pastor y con dos goles suyos consumó la remontada en el inicio de la segunda mitad.

NH Hoteles - CNC 1No pudo comenzar mejor el partido para CNC que en el primer minuto consiguió ponerse por delante gracias a un cabezazo de Iván Pastor que se adelantó a defensa y portero para mandar el cuero al interior de la portería. Pero la réplica de los hoteleros no se hizo esperar y en apenas un minuto, pudo conseguir el empate gracias a una galopada de Vicente Guillén que ganó a la zaga por velocidad y muy forzado remató al lateral de la red.

La buena ocasión y la lesión del goleador Iván Pastor, que tuvo que abandonar el partido para no regresar, cambió la decoración del choque y poco a poco NH Hoteles se fue haciendo con las riendas y a disfrutar de buenas oportunidades para restablecer las tablas en el marcador, la mejor, de nuevo en las botas de Guillén con un chut desde el pico del área que se marchó excesivamente cruzado. Por su parte, CNC trató de sacudirse el dominio, pero apenas inquietó con un lanzamiento de falta de Julio Poio que atrapó Mario Blanes sin mayores dificultades. Justo cuando trató de dar un paso adelante, se encontró con una gran contra de NH Hoteles que finalizó Pedro Mir con un disparo seco ante el que nada pudo hacer Chechu Avendaño y que significó el empate a uno.

La reacción de CNC no se hizo esperar y en la antesala del descanso llegaron sus mejores momentos en el partido, pero el poste se interpuso hasta en dos ocasiones entre ellos y el gol, primero con un disparo raso de Álvaro Martín y después ante un extraordinario golpeo de rosca de Andrés Aznar que a punto estuvo de ser el tanto de la noche. Pero el balón no quiso entrar y el marcador ya no se movió hasta el final de los primeros veinticinco minutos.

NH Hoteles - CNCYa en la segunda mitad, las cosas cambiaron radicalmente cuando apenas dos minutos después de echar a rodar el balón, de nuevo Pedro Mir apareció para consumar la remontada con un gran zapatazo desde fuera del área que encontró acomodo en el fondo de las mallas. Con el marcador a favor, NH dio un paso atrás tratando de sentenciar a la contra y pudo hacerlo con una llegada del omnipresente Vicente Guillén que con todo a favor envió el cuero por encima del larguero. Superado el susto, CNC aceptó el reto de tener la pelota y dispuso de hasta tres ocasiones claras para haber igualado de nuevo la contienda, primero con un disparo desviado de Julio Poio tras una recuperación de Regis Pinsard en la medular, después con un disparo que se fue por poco de Manuel Garrido tras una larga jugada de ataque y la más clara, un mano a mano de Álvaro Martín que desbarató con acierto Mario Blanes.

Finalmente, NH Hoteles, que ya había perdonado a la contra, acabó sentenciando el partido gracias a otra gran conducción de Pedro Mir que asistió a Carlos Escudero que no perdonó ante el portero y estableció el 1-3 que acabó siendo el resultado definitivo. En los últimos minutos, CNC trató de buscar un tanto rápido que le metiera de nuevo en el partido, pero apenas pudo hacerlo con un disparo flojo de Regis tras un buen envío entre líneas de Marco Romero. El grupo hotelero ya había amarrado bien los tres puntos con los que estrenó su casillero en el primer torneo de la temporada.

El crack: Pedro Mir (NH Hoteles)

El dandy: Vicente Guillén (NH Hoteles)

02/10/2018 21:30 Liga Apertura 18/19 50'