44'
48'
49'

CNC se da un festín goleador a costa de Innovery

Los locales dominaron el partido desde el inicio, Innovery mantuvo la tensión del resultado hasta el minuto 40 pero los diez minutos finales de CNC fueron un torbellino de ocasiones que acabaron con una apabullante goleada por 9 goles a 2. Destacó especialmente Txomin Vega, que celebró con un hat trick su vuelta al césped.

CNC-INNOVERY 4

El polideportivo de Santa Ana albergaba este partido aplazado de la primera jornada del torneo Clausura. CNC empezaba dominando el ritmo del partido gracias a la buena salida de balón que le daban jugadores como Federico Navarro y Manuel Garrido. Sobre ellos recaía la responsabilidad de crear el juego, mientras que Julio Poyo-Guerrero y Andrés Aznar se encargaban de poner la velocidad en los metros finales. Con este guion, los locales construyeron su primer tanto, buena asistencia desde atrás a la carrera de Julio Poyo y el extremo definía con calidad cruzando el balón al portero.

Innovery trató de reaccionar gracias a Horacio D´Addario, suyas fueron las primeras ocasiones para el equipo naranja, pero Chechu Avendaño se mostraba seguro bajo palos. CNC quería más y las nuevas incorporaciones mejoraban su potencial ofensivo, Michael Laming era un puñal en la banda izquierda y el retorno al equipo de Txomin Vega le daba un 9 puro para luchar cada balón que llegara al área. Sería Michael quien fabricaría el segundo gol de los blancos al asistir a Manuel Garrido que solo tuvo que definir a un lado y aumentar la ventaja de los locales.

Con este segundo tanto CNC no aflojó el ritmo y las ocasiones se sucedían, Txomin Vega a punto estuvo de anotar minutos después al rematar con el pecho un servicio de Manuel Garrido, pero el palo evitó el tanto. El larguero evitaba un gran gol de Andrés Aznar quien tras regatear a tres defensores se encontraba con la madera. Tras estos dos avisos Txomin Vega no perdonó y cazó un balón suelto en el área para de cabeza poner el tercero en el luminoso. Quedaba poco para el descanso y el equipo naranja encontraba un atisbo de remontada en la zurda de Jesús Rojas. El medio lo intentó con un par de disparos, pero sin fortuna de cara al marco rival.

TXOMIN VEGA HATTRICK CNC

El arranque de la segunda mitad nos trajo un encuentro más equilibrado, al menos en los primeros 15 minutos. Michael Laming sembraba el desconcierto en el área naranja con sus diagonales y tiros lejanos, pero enfrente había un Innovery mucho más colocado, gracias seguramente a la labor de Javier Callejo que cogió el timón del equipo y posicionó mejor al equipo en el verde. Los visitantes marcaban a los pocos minutos gracias a un zurdazo desde la frontal de Javier Rojas. Si Horacio y Callejo construían, Rojas era el encargado de finalizar cada jugada.

CNC no quería sorpresas y hacía el cuarto gracias a un buen pase de la muerte de Andrés Aznar en el área que Julio Poyo no dudó en aprovechar. En el saque de centro Innovery contestó con contundencia y una jugada rápida de Callejo propició un nuevo tanto de Javier Rojas en este caso con la derecha. El partido entró en una dinámica bonita con alternativas en el juego, pero los blancos no estaban dispuestos a dejar que los informáticos se metieran en el partido y sofocaron la rebelión con una cascada de goles que dejaron a Innovery sin respuesta.

Todo comenzó con el quinto obra de Txomin Vega, que aprovechaba un robo de Michael Laming para definir fácil en el área. El propio Laming haría el sexto en una contra en la que batió al portero en su salida. Innovery lo intentó, pero el palo evitaba el tanto de Horacio tras un buen pase de Michele Illiano. En la otra portería Michael Laming repetiría tras recibir una gran asistencia de Juan Antonio Denia. El central estuvo a punto de poner el octavo en el luminoso pero el palo lo evitaría, eso sí en el rechace Federico Navarro no perdonaría. Y ya con el partido a punto de finalizar Txomin Vega cerraría la goleada haciendo su hat trick aprovechando una contra lanzada por Andrés Aznar. Gran partido de CNC ante un Innovery que dejó destellos en algunas fases del encuentro.

El crack: Michael Laming (CNC)

El dandy: Txomin Vega (CNC)

21/03/2019 21:30 Liga Clausura 18/19 50'