46'
48'
49'

CNC vence sobre la bocina a HSBC Bank en un partido de vértigo

En un duelo con final de infarto, fue finalmente el equipo de Marco Antonio Romero el que con el 7-6 se mete en el próximo cruce de cuartos de final. Pablo López en CNC y Sebastián Brizuela de HSBC Bank, brillaron con su correspondiente hat trick.

CNC Vs HSBC BANK (8)

CNC y HSBC Bank nos ofrecieron un verdadero festival de goles en los campos del Trivema Naval en el partido perteneciente a los octavos de final de la Copa de las Empresas dentro de su Segunda División.

No tuvimos que esperar mucho tiempo para poder disfrutar del gol que inauguraba el marcador, cuando en el minuto 7 Efrén Pérez anotó el primero para HSBC Bank. El Madhi Ahaddout puso en juego el balón desde la bandera y el pelotero rojillo con un fenomenal cabezazo lo impulsó hasta las mallas de José Carlos Avendaño, poniendo a los financieros por delante 0-1. La respuesta de CNC fue instantánea. Nada más sacar de centro Pablo López dentro del área resolvió una rápida jugada, teniendo solo que empujar la pelota a un metro de la meta devolviendo las tablas al marcador. Continuó Álvaro Roldán con el tiroteo dos minutos más tarde con el segundo para HSBC Bank. Sebastián Brizuela disparó primero con fuerza a puerta, Avendaño con apuros despejó el esférico como mejor pudo y apareciendo el ariete rojillo remachó el cuero muerto a la red dejando en el marcador el 1-2.

Sebastián Brizuela que no dejó de trabajar durante todo el encuentro, puso comienzo a su escalada particular de goles con el tercero de los visitantes. Realizando una incursión por el pasillo central hizo una buena pared con Roldán y ya ante la portería no erró en la definición, aumentando así la renta para su equipo. Roberto Martínez puso su granito de arena en la goleada con el cuarto para los banqueros en el minuto 17. No se inquietó demasiado el cuadro doméstico que siguió también apretando y dando mucho trabajo a la zaga rojilla. Tras el tremendo zapatazo de Abel López contra la madera llegó el segundo para CNC, justo antes de que se alcanzara el tiempo de descanso, al rematar Javier Cervantes en su propia meta una pelota asistida por Regis Pinsard desde el fondo del campo, elevando de esta manera el momentáneo 2-4.

CNC Vs HSBC BANK (7)

No se alteró el alto ritmo de juego durante el segundo acto del encuentro, en el que CNC y HSBC Bank se volcaron en un continuo toma y daca hasta las dos porterías. En dos minutos Regis Pinsard y Pablo López, ambos con sendas voleas marcaron los tantos que servían para igualar la contienda 4-4. Mostrando una asfixiante presión los dos equipos intentaban sin éxito hacerse dueños de un balón que viajaba de portería a portería, generando innumerables ocasiones de peligro.

Una pelota colgada hasta el corazón del área salió rebotada, siendo Sebastián Brizuela el que resolvió la melé que se formó marcando el quinto para HSBC Bank. Pablo López siguió a lo suyo que era meter goles, siendo así el autor del 5-5. Con el esférico atado a sus botas se fue en diagonal hasta un costado del área y con un certero chut lo cruzó al palo contrario, equilibrando el marcador. Andrés Aznar se sumó a la fiesta al dar en la diana con el sexto para CNC. Con algo de fortuna se llevó un balón rebotado en la media luna y con su pierna derecha la mandó con precisión cerca de la escuadra de Caballero, poniendo a los blancos por delante en el marcador por primera vez en todo el partido. Pero lejos de bajar los brazos HSBC Bank volcándose al ataque se fue directo en busca del empate que se produjo un minuto después. Armando una veloz contra el cuero fue centrado desde el fondo del campo por Álvaro Roldán y Sebastián Brizuela a la segunda tras un despeje de un defensor consiguió embocarlo, estableciendo el 6-6.

Parecía que estaban los dos equipos condenados con este empate a dirigirse a la tanda de penaltis para decidir la eliminatoria, sin embargo Abel López desde el punto central del terreno de juego sorprendió a todos los presentes con un increíble misil que se transformó en el tanto que daba la victoria y el pase a cuartos a CNC.

El crack:Pablo López (CNC)

El dandy:Sebastián Brizuela (HSBC Bank)

11/06/2019 21:15 Copa - Primera División Plata 18/19 50'