0
|
|

Credit Suisse golea a CNC y asegura su liderato camino de la Champions League

CNC-Credit Suisse (5)La escuadra financiera se impuso 3-7 a un CNC que llegó a igualar el encuentro, pero tuvo que remar a contracorriente todo el partido, acusando la falta de jugadores de recambio en la segunda parte.

La tónica del partido se comenzó a definir en los primeros compases, Credit Suisse buscó llevar las riendas del choque desde el inicio, teniendo la posesión del balón, mientras CNC esperó su momento a la contra. Pero a los cinco minutos, los visitantes abrieron la lata gracias a una gran acción individual de Fernando Pedraza, quien se zafó de tantos defensores le salieron al paso y cruzó el cuero al poste contrario, imposible para José Carlos Avendaño. Sin embargo, la alegría le duró menos de un minuto, el tiempo que tardó Juan Antonio Denia en sorprender a José Carlos Pereña con un inapelable zurdazo tras un contraataque bien ejecutado por CNC.

Tras el gol, no cambió la decoración del partido y Credit Suisse siguió dominando el encuentro y gozando de buenas oportunidades para volver a adelantarse. Primero con un disparo de Pedraza que sacó bien Avendaño y poco después con centro chut de Gonzalo Durán que se estrelló en la parte superior del travesaño. Finalmente, su insistencia tuvo premio y tras un mal despeje del portero, Francisco Ato -con la caña preparada- cabeceó a la red para adelantar de nuevo a su equipo en el marcador.

CNC-Credit Suisse (2)Trató de nuevo CNC de reaccionar con rapidez y pero tan solo pudo inquietar la meta de Pereña con un golpe franco botado por Julio Poyo que se marchó desviado. Poco después gozó de una inmejorable ocasión para igualar a dos, pero el disparo de Fede Navarro con todo a favor, se marchó por unos pocos centímetros de la meta rival. Inmediatamente después, lo que pudo ser el empate se convirtió en el tercer tanto de Credit Suisse, cuando a cinco minutos del descanso hizo el 1-3 gracias a un gol de Fernando Leyún, que remachó a la red un centro chut de Fernando Pedraza. Justo antes de llegar al final del primer periodo, CNC acortó distancias merced a un autogol de Rafael Abati, que introdujo en su propia portería un córner botado por Julo Poyo

Tras la reanudación, con CNC metido de lleno en el partido, Credit Suisse volvió a asumir la iniciativa y metió una marcha más, tratando de buscar la sentencia. Y esta vino gracias a una extraordinaria acción individual de Pedraza, que se deshizo de su defensor con un gran quiebro y filtró un gran balón entre líneas a un Rafael Abati que no perdonó y enmendó su error de la primera mitad. El tanto fue un jarro de agua fría para un CNC que sin recambios en el banquillo, comenzó a sufrir también en el aspecto físico, lo que aprovechó su rival para aumentar la renta hasta un demasiado abultado 2-7. El quinto fue obra de Fernando Pedraza, poniendo la guinda a su extraordinario encuentro, y Vasco Martins hizo doblete para cerrar la cuenta de su equipo. Ya en las postrimerías Julio Poyo estableció el 3-7 definitivo que certifica la primera plaza de un Credit Suisse que ya es equipo de Champions League y condena a la Europa League a CNC.

El crack: Fernando Pedraza (Credit Suisse)

El dandy: Francisco Ato (Credit Suisse)

19/12/2017 21:30 La Champions de las Empresas 17/18 50'