34'
45'
8. Marco Antonio Romero
49'

Un gran Pablo Ballesteros condujo a BDO Audiberia a su segunda victoria del curso.

Los visitantes, que dominaron desde el inicio, encarrilaron el choque desde el primer minuto y no dieron ninguna opción a CNC.

CNC-BDO AUDIBERIA (1)

Apenas habían transcurrido sesenta segundos del saque inicial cuando Pablo Ballesteros hizo una primera declaración de intenciones con un disparo seco desde fuera del área que se coló junto al palo izquierdo de la portería contraria poniendo a las primeras de cambio, a su equipo por delante en el marcador. Incluso pudo llegar el segundo poco después con un lanzamiento de falta de Ignacio Lapuente cuyo primer intento sacó la defensa con muchos apuros mientras que el posterior rechace también lo achicó la zaga por la línea de fondo.

Durante los primeros compases, se jugó todo el tiempo en el campo de un CNC que no consiguió nunca poner en marcha su juego combinativo y solo con el juego directo consiguió acercarse muy tímidamente hasta el área rival con sendos intentos de Álvaro Martín al lanzamiento de un golpe franco que obligó al portero a meter los puños para alejar el peligro y de Miguel Ángel López que se marchó por encima del travesaño. Pero solo fueron dos acciones aisladas ya que a medida que avanzaron los minutos, BDO Audiberia fue monopolizando la posesión del balón y acercándose con peligro tras un saque de banda en el que Ignacio Lapuente no consiguió precisar su cabezazo desde el borde del área pequeña. Sin embargo, quien no falló fue de nuevo Pablo Ballesteros que, tras recibir cerca del área, se deshizo de su marcador y de zurda, la volvió a poner lejos del alcance del portero en lo que significó el 0-2.

A partir de aquí, no cambió demasiado la decoración del encuentro y de nuevo Ballesteros pudo marcar con una extraordinaria folha seca que se marchó por muy poquito y aunque en el único error defensivo que cometieron los visitantes en todo el partido, Txomin Vega aprovechó para acortar distancias con un potente chut de puntera, solo un minuto después, Sergio Hernández, con un preciso y precioso pase a la red, devolvió la renta de dos goles con la que BDO llegó hasta el final de los primeros veinticinco minutos.

CNC-BDO AUDIBERIA (8)

En la segunda mitad, la reacción de CNC tampoco llegó ya que su rival no le dio ninguna opción y solo tres minutos después de reanudarse el juego, de nuevo Pablo Ballesteros, primero observó la posición adelantada del portero y desde su propio campo se la puso por encima y aunque el meta llegó a tocar, no pudo desviar lo suficiente para evitar que el cuero, mansamente, llegara hasta el fondo de las mallas. Tres minutos después, con un perfecto golpeo de interior, quitó las telarañas de la escuadra izquierda del arco estableciendo el 1-5 que disipó ya cualquier duda sobre el resultado y sentenció definitivamente la contienda.

Lo que restaba de encuentro se convirtió en un quiero y no puedo para CNC que intentó acortar distancias con un disparo de Marco Romero que sacó la defensa y con otro lanzamiento lejano de Álvaro Martín que se marchó por encima del travesaño. Sin embargo, aun tuvo tiempo BDO Audiberia de hacer un sexto tanto cuando Txomin Vega, en su intento de despeje, acabó alojando la pelota en el interior de su propio arco. Finalmente, casi con el tiempo cumplido, Marco Romero hizo el definitivo 2-6 con un buen lanzamiento de falta e incluso pudo maquillar aún más el marcador con una ocasión postrera que Sergio Hernández sacó bajo palos.

Al final, BDO Auditores certificó su segunda victoria en la Liga Apertura Urban Sports Club para un total de siete puntos, mientras que CNC continua sin conocer la victoria y con solo un punto en tres fechas.