47'
99. Javier Poveda
48'

Clicktogain pasa por encima de The Cocktail con un brillante Daniel Díaz

El marcador terminó reflejando 11-0 y 9 de los goles fueron en la segunda mitad, cuando los visitantes notaron el bajón físico provocado por la ausencia de cambios

CLICKTOGAIN vs THE COCKTAIL 1

Clicktogain pasó como un auténtico rodillo por encima de The Cocktail en un duelo que dominaron de cabo a rabo. Aunque los visitantes aguantaron el tipo en la primera mitad, en la que el marcador reflejaba un 2-0, el segundo periodo se convirtió en un auténtico calvario y el choque terminó con un abultado 11-0. Daniel Díaz fue el nombre propio de la noche. El 13 comenzó a carburar desde el pitido inicial. Así lo hizo saber en el minuto 2, cuando aprovechó un robo de balón para abrir la lata.  A pesar del tempranero tanto, nada hacía presagiar un duelo tan desigualado como el que se presenció posteriormente. Así, los verdes parecían dar la cara en busca del empate, aunque las ganas estaban por encima de las ideas, que no terminaban de materializarse sobre el terreno de juego.

A pesar de que sus oponentes no habían bajado los brazos, eran los azules quienes contaban con más ocasiones de gol y, en el 23 recibieron el segundo premio. Vicente Hernández culminó una buena jugada para poner el segundo y dar la ansiada tranquilidad a los suyos antes de alcanzar al intermedio.

La segunda diana dejó muy tocado a The Cocktail. Más de lo que, probablemente, cualquiera pudiera esperar. En el inicio del segundo tiempo comenzó un festival de tantos que caían consecutivamente. A través de combinaciones que terminaban en área rival, comenzaron a subir los dígitos en el electrónico. El primer culpable fue Borja Morán, uno de los debutantes que se estrenó con un buen golpeo desde dentro del área en el 26. Tan solo un minuto después, Jaime Cano, defensa, se unió al ataque para hacer el cuarto en el 31.

CLICKTOGAIN vs THE COCKTAIL 2

The Cocktail se presentó al encuentro sin cambios y, el bajón físico se hacía notar en la segunda parte. Tras el 4-0, todos querían su pedazo de pastel y poco después, Sergio Villapriego firmaba el quinto en el 34. El sexto tanto lo puso de nuevo Díaz, para firmar su segundo en la cuenta particular con un cabezazo dirigido tras un saque de banda.

El choque estaba más que sentenciado, pero todavía quedaba mucho más. Robert Octavian, otro de los futbolistas que se estrenaba con su equipo, anotó el séptimo rematando a placer un centro raso en el segundo palo. Seguidamente, Daniel Díaz se convertiría en el crack total del partido. Primero, con una gran definición cruzada para poner el octavo (su tercera diana). Más tarde logró convertir el noveno tras una gran acción individual en la que regateó al guardameta rival para definir a puerta vacía. Con el encuentro prácticamente acabado y con un The Cocktail absolutamente abatido ante la contundente lluvia de goles que se estaba llevando, Octavian volvió a sacarse un buen disparo cerca de la meta para el décimo. Por último, Javier Poveda se estrenó individualmente para darle la puntilla al encuentro con la culminación de una gran contra en la última jugada de peligro. Así, terminó un envite que dejó goles de todos los colores y un claro dominador que no dio pie en ningún momento a la emoción por el resultado.