2. Sergio Villapriego
44'
47'

Clicktogain ejerce de campeón y arrolla a SAS camino de las semifinales

Los vigentes campeones se deshicieron de SAS en un encuentro en el que el conjunto azulón volvió a dar su mejor versión y de la mano de Daniel Díaz, con cuatro dianas, venció por un contundente 11-4. Innovery o Esri le esperan en semifinales.

Clicktogain vs SASA pesar de lo que reflejó el marcador final, no es que SAS estuviera desenchufado del partido ni mucho menos. Los visitantes con un planteamiento muy valiente, buscando la portería rival sin guardar nada, plantaron cara durante muchos minutos pero la falta de cambios y el gran acierto goleador del rival acabó inclinando la balanza muy a favor de los azulones. Los primeros compases del encuentro fueron un intercambio de golpes donde Enrique Caro golpeó por partida doble. El 1-0 llegó tras culminar una gran triangulación en la que participaron Vicente Hernández y Sergio Villarpriego, dejando al 9 azulón en clara posición de gol y poco después multiplicó la ventaja a lo Juan Palomo, metiéndose hasta la cocina y batiendo a Raúl Romero en su salida.

Felipe Esteban acortó distancias en la jugada siguiente batiendo a Juanma Soriano desde el círculo central con un gran disparo en el que el meta local hizo la estatua y solo pudo acompañar el balón con la mirada. Gran gol del 14 visitante que golpeó el esférico con gran potencia y colocación. Pero el correcalles continuó y en esto parecía sentirse muy cómodo Clicktogain, que no tardó en ampliar de nuevo su ventaja. Fernando López firmó el 3-1 tras irse de todos y penetrar en el área superando a Raúl Romero y dos minutos más tarde llegó el primer tanto de Daniel Díaz al desviar un centro chut de Sergio Villarpriego.

Clicktogain vs SASCon el 4-1 a SAS todavía le duraba la gasolina y pudo de nuevo acortar distancias por medio de Jorge García al rematar en el segundo palo un centro medido de Felipe Esteban, pero en la recta final de esta primera parte Daniel Díaz volvió a ver portería por partida doble dejando el encuentro prácticamente sentenciado con el 6-2. El quinto lo firmó con un gran testarazo y el set con una bonita chilena dentro del área en la que Raúl Romero no pudo hacer nada por evitar el tanto.

Tras la reanudación ninguno de los dos equipos sufrió cambios en el planteamiento. SAS fue arriba con todo lo que tenía y en estas logró acercarse en el marcador. Jorge García vio de nuevo portería haciendo el 6-3 pero a medida que fue avanzando el crono, SAS fue acusando el desgaste físico por la ausencia de cambios, lo que se tradujo en mayor facilidad para los azulones a la hora de plantarse en el área rival. Fernando López hizo el séptimo con un potente disparo cruzado y Jaime Cano el octavo cuando aún restaban quince minutos.

Daniel Díaz culminó su gran noche haciendo su cuarto tanto para poner el 9-3 en el luminoso ante un SAS que ya sufría mucho en defensa y para colmo de males veía como Felipe Esteban marcaba en su propia portería al intentar despejar un córner. La guinda al gran partido azulón la puso Sergio Villarpriego mientras que en las filas de SAS David Hernández despidió a su equipo del torneo con un golazo de falta directa que dejó el marcador en el definitivo 11-4 para los chicos de Carlos Gamir.

El crack: Daniel Díaz (Clicktogain)

El dandy: Fernando López (Clicktogain)