45'
46'
49'

Festival goleador en el arranque de la Champions de las Empresas.

Encuentro de muchas alternativas en el que comenzó arrasando el conjunto local, llegándose a poner con un 4 a 0 a favor, pero una gran reacción de Pragsis Bidoop le permitió irse al descanso con tan solo un gol de desventaja. La segunda mitad terminó de refrendar la victoria de Clicktogain por un contundente 9 a 6 con la actuación destacada de Alejandro Girón y Daniel Díaz, ambos con un hat-trick.

CLICKTOGAIN VS PRAGSIS BIDOOP 1

Arrancaba la primera jornada de la Champions de las empresas con el partido que enfrentaba a Clicktogain y Pragsis Bidoop, correspondiente al Grupo 17. El conjunto local comenzaría el encuentro con la ventaja de estar en superioridad numérica, aunque a pesar de ello, Andrés Martins dispuso del primer mano a mano para poner en ventaja a su equipo, pero Juanma Soriano lo detuvo gracias a unos magníficos reflejos. Con seis jugadores y tras la primera ocasión, Pragsis Bidoop replegaba sus filas en busca de una sólida defensa que aguantara las embestidas iniciales del conjunto local, pero no daría resultado. Hacia el minuto seis de encuentro, Abel Tercero conectaba un tremendo zapatazo desde su campo que entraba por la escuadra de la portería defendida por Eduardo Caballero. Este gol desencadenaría unos próximos minutos de auténtico vendaval ofensivo del conjunto local, que llegaría a ponerse 4 a 0 con tan solo 13 minutos disputados.

El segundo sería obra de Alejandro Girón, que recogía un gran servicio de banda de Javier Poveda para controlar dentro del área y finalizar a placer, entre las piernas de Caballero. Un minuto después, Javier Poveda, en una jugada similar al segundo gol, se decantaría esta vez por el disparo lejano y entre el portero y la fortuna, colocaba el 3 a 0 en el luminoso. Con dominio total y absoluto del conjunto local y siguiendo en superioridad numérica, Daniel Díaz colocaría el 4 a 0 en una gran jugada combinativa que finalizaba a placer tras un magnífico pase de la muerte. Con 17 minutos disputados y ya en igualdad de jugadores, Pragsis Bidoop haría un último tramo de primera mitad que le acercaría mucho en el marcador.

CLICKTOGAIN VS PRAGSIS BIDOOP 3

El primero de Pablo Benedicto tras una gran asociación con Andrés Martins, que culminaba con un gran disparo cruzado. El 4 a 2 obra de Andrés Martins, tras una gran maniobra dentro del área y el 4 a 3 con el que nos marcharíamos al descanso, obra de Diego Yagüe, que recogía un balón suelto dentro del área y finalizaba a la vieja usanza, con la puntera de la bota.

Si la primera mitad fue un auténtico festival goleador, la segunda no se quedaría atrás y tras un serio aviso de Girón, Sergio Villapriego colocaría el 5 a 3 con un gran disparo a media altura desde la frontal. Clicktogain había entrado a este segundo tiempo con la intención de resolver el partido lo antes posible y gracias a este arrollador inicio, lo conseguiría. Minutos después, Daniel Díaz sería el encargado de transformar un penalti que él mismo había recibido, poniendo el 6 a 3 y tras varios intentos de Alejandro Girón, conseguiría ver puerta de nuevo hacia el ecuador de la segunda mitad con un gran disparo cruzado. Con las defensas totalmente abiertas, veríamos unos minutos finales de constantes idas y venidas, con infinidad de ocasiones.

Pablo Benedicto anotaría otros dos tantos y así conseguiría su hat-trick con dos buenas definiciones dentro del área. Daniel Díaz primero y Alejandro Girón después anotarían el octavo y noveno para el conjunto local, gracias a muy buenas jugadas de Girón por banda. Y definitivamente, en el último minuto de encuentro Andrés Martins colocaría el definitivo 9 a 6 con un potente disparo desde dentro del área.