CH-J2 Clicktogain vs InterVASS

La Champions de las Empresas 17/18

13 - 2
Sergio Villapriego - 2Jaime Cano - 4Enrique Caro - 3Daniel Díaz - 2 - 1Javier Poveda - 1

Clicktogain golea a Intervass en su debut en la Champions de las Empresas

No hay mejor manera de empezar la defensa del título en una competición que con una abultada goleada y es que Clicktogain apenas dio opciones a un desconocido Intervass y se impuso por un claro 13-2.

Clicktogain vs IntervassPara Intervass el debut en la Champions de las Empresas se tornó en una auténtica pesadilla en la que en apenas diez minutos ya iba perdiendo por dos goles. Jaime Cano con un tiro desde fuera del área y Sergio Villarpriego con un remate desde el punto de penalti encarrilaron la victoria subiendo el 2-0 al marcador.

Intervass sufrió mucho para elaborar sus jugadas ante la presión que ejerció el conjunto azulón en la medular y es que ahogaron el juego de un conjunto verde, que no tuvo su día, sufriendo numerosas pérdidas que acabaron pagando caro. Por su parte Clicktogain, mas enchufado que nunca y con un acierto goleador que pocos días se ve, se merendó a su rival dándose un festín de goles. Jaime Cano firmó el tercero y Diego Moreno, con un bonito gesto ante el portero Carlos de la Cruz hizo el cuarto.

El 5-0 fue obra de Daniel Díaz, quién aprovechar una gran asistencia de Eugenio Díaz, quien no brilló en la faceta goleadora pero sí lo hizo distribuyendo el juego de los suyos. Antes de que el colegiado señalara el túnel de vestuarios Jorge Collado acortó distancias para Intervass al rematar en el segundo palo un centro de César Domínguez.

Clicktogain vs IntervassTras la reanudación los visitantes, lejos de reaccionar, continuaron con sus continuos errores en la salida de balón, sobrepasados por la intensidad local y completamente desubicados sobre el césped de El Recuerdo. Su único atisbo de acercamiento fue con disparos desde fuera del área en los que se lució Juanma Soriano con grandes intervenciones. El partido, sin embargo, estaba claramente inclinado hacia el área visitante y a medida que iban pasando los minutos y cayendo los goles, Intervass fue bajando los brazos acabando completamente partidos y olvidándose de las ayudas defensivas.

Antes de que se cumpliera el cuarto de hora de esta segunda mitad Clicktogain ya colocó el 11-1 en el luminoso. Jame Cano fue el artífice de dos tantos más, uno de ellos rebañándoselo a Enrique Caro tras una gran jugada personal de éste. Poveda hizo el séptimo y Sergio Villarpriego logró su segundo tanto de la noche, justo antes de que Enrique Caro lograse tres dianas consecutivas. Daniel Díaz cerró el marcador mientras que Intervass solo pudo maquillar el resultado con su segundo gol en la recta final del encuentro gracias a Adolfo Rosa, quien situó el definitivo 13-2 en el electrónico.

El crack: Jaime Cano (Clicktogain)

El dandy: Enrique Caro (Clicktogain)

20/11/2017 22:00 La Champions de las Empresas 17/18 50'