36'
42'
48'

Clicktogain castiga a HSBC Bank con una goleada

Los azulones se deshicieron del conjunto financiero con un demoledor 7-0. Vicente Hernández y Enrique Caro, ambos con un sensacional hat trick, lideraron a los suyos hasta el triunfo.

CLICKTOGAIN Vs HSBC BANK (2)Pese a tener Clicktogain la vitola de favorito estando invicto en el campeonato, se esperaba que el partido fuera más equilibrado, pero los tecnológicos no quisieron sustos y con el 4-0 de la primera parte dejaron el duelo encarrilado. HSBC Bank no hizo un mal partido, luchando sin descanso haciendo caso omiso del resultado, pero por más que lo intentó la escuadra de José Andrés Caballero no tuvo suerte de cara al gol.

Después de dos avisos de Clicktogain con los disparos fuera de Javier Poveda, llegó el 1-0 obra de Vicente Hernández, que con un potente chut desde la frontal del área mandó el balón a las mallas como un misil sin dar opción a José Andrés Caballero. Tras este tanto se mantuvo un intercambio de jugadas hasta las dos áreas sin que nadie se atreviera a definir. Rubén Caballero y Sergio Fernández intentaron plantar cara a Vicente Hernández en la brega por dominar el esférico en la medular del campo, pero pronto verían que este objetivo sería muy difícil. El pelotero azulón acompañado por Sergio Villarpriego y Fabio Gamir en las bandas, con el paso de los minutos se convertiría en dueño y señor del cuero haciendo y deshaciendo a su antojo.

En el ecuador de la primera mitad se produjo el segundo para Clicktogain. Sergio Villarpriego sacó un córner en corto hasta el vértice del área y desde allí Vicente Hernández anotó el tanto con un fuerte disparo. Los blancos le dejaron recibir, controlar y pensar lo que quería hacer con el balón y el resultado no tardó en verse debido a la calidad del centrocampista.  La mala fortuna se manifestó ante HSBC Bank en la acción del 3-0. Durante una triangulación la pelota tras pasar por las botas de Vicente Hernández llegó a Fabio Gamir y su centro lo remató Rubén Caballero en su propia portería ante la desesperación del otro Caballero.

CLICKTOGAIN Vs HSBC BANK (1)Todavía tuvo tiempo Clicktogain de llenar la saca con otra diana más antes de que se alcanzara el descanso. José Luis Gil sacó con fuerza con la mano desde su meta buscando a Enrique Caro, el bote del balón se lo comió un defensa y ya en el mano a mano ante José Andrés Caballero le regateó para empujar con tranquilidad a portería vacía. Con esta cómoda renta de cuatro goles para los locales, se retiraron los jugadores de ambos conjuntos hasta los minutos del merecido descanso.

Durante el segundo acto del partido el dominio de Clicktogain fue aun más autoritario. Javier Poveda y Jaime Cano comandando la zaga no dieron ninguna concesión a Álvaro Roldán, Rubén Caballero y Sergio Fernández que estaban más adelantados. Incluso los zagueros azulones se sumaron al ataque en alguna que otra jugada pudiendo convertirse en goleadores. Pero para eso ya tenían a Vicente Hernández que marcó el quinto al culminar una rápida transición pillando a las líneas rivales descolocadas.

Tras perdonar de forma incomprensible Sergio Villarpriego el sexto al mandar fuera el balón con toda la portería para él, fue Enrique Caro el que con más tino subió el set al bajar una pelota con el pecho incrustándola de seguido en las mallas. A tres minutos del final disfrutamos del último gol del encuentro. En una combinación dentro del área Vicente Hernández tocó hacia el arco, Sergio Villarpriego dejó pasar la bola y ante la pasividad de la defensa visitante apareció Enrique Caro que solo tuvo que empujar a placer firmando además su hat trick personal.

El crack: Vicente Hernández (Clicktogain)

El dandy: Enrique Caro (Clicktogain)

19/11/2018 21:00 Liga Apertura 18/19 50'