36'
5. Jaime Cano
38'

ESM-BNP coge impulso venciendo a Clicktogain

Los financieros cortaron la buena racha de resultados de Clicktogain en el Clausura al imponerse por 2-4 en los campos del Colegio Recuerdo. Eduardo Oliver con un doblete se convirtió en el goleador del partido, mientras Pablo Mosquera y Jaime Cano anotaron los tantos de los azulones.

CLICKTOGAIN Vs ESM-BNP (5)Clásico entre los clásicos es el partido entre Clicktogain y ESM-BNP en el que pudimos disfrutar de la merecida victoria para Sergio Soria y compañía por 2-4. Sin mostrar un dominio completo sobre el campo, los parisinos supieron leer mucho mejor el encuentro y sacar provecho de las ocasiones que tuvieron ante la portería de Daniel Díaz, cancerbero ocasional ante la ausencia del gran Juanma Soriano.

El primer gol de la noche fue muy tempranero. Cuando corría un minuto de juego Sergio Soria sacó en largo hasta las proximidades del área y Eladio Traverso una vez bajó el balón lo mandó directo a las mallas con un fuerte y ajustado disparo. Clicktogain tardó tres minutos en responder. Javier Poveda inició la jugada abriendo la pelota hasta Eugenio Díaz, este centró en largo hasta el interior del área y Pablo Mosquera sin dejar caer el cuero conectó un perfecto remate batiendo a Soria.

Después de conseguir el empate, una falta de intensidad del equipo local permitió a ESM-BNP volverse  a adelantar en el minuto 9. Eduardo Oliver desde su casa realizó un tremendo zurdazo enviando el esférico sin remisión hasta la red de un Daniel Díaz descolocado de su arco.

Los azulones viendo que ESM-BNP regalaba algunos metros empezaron a asediar con más insistencia el área defendida por Gonzalo Basterra y Ricardo Villaluenga, siendo Poveda y Villarpriego los encargados de iniciar las jugadas abriendo el campo hasta Mosquera y Gamir. Pero por mucho que marearon el balón no encontraron el hueco para llegar hasta la meta de Soria.

CLICKTOGAIN Vs ESM-BNP (3)En el 20 llegó el tercero para los visitantes. Tras recuperar Guillermo Sada una pelota en zona de tres cuartos soltó un increíble zapatazo, pillando desprevenido a Daniel Díaz impotente por detener el cuero que acabó en las mallas de su portería. Incluso pudo irse ESM-BNP con un gol más en el saco en la última jugada del primer tiempo pero el disparo lejano de Gonzalo Basterra se topó con el poste que evitó que el cuarto subiera al marcador.

Hubo distintas fases durante el segundo acto. Primero fue ESM-BNP el que halló el premio a su ligero dominio con el 1-4 obra de Eduardo Oliver. Tras una larga jugada Sada tocó en horizontal el cuero hasta Oliver y progresando hasta la frontal del área lo golpeó con el exterior de la bota dándole rosca, colándolo en toda la escuadra firmando así un auténtico golazo.

En la jugada posterior Clicktogain redujo distancias. David Alvarado colgó la pelota desde la bandera y Jaime Cano con un inapelable cabezazo la remató a las mallas consiguiendo el 2-4. Desde ese momento Clicktogain empezó a apretar con intensidad haciendo que los visitantes tuvieran que replegarse en su campo defendiendo su renta de goles. Alvarado estuvo muy cerca de dar en la diana al rematar una pelota repelida por Soria tras un tiro de Villarpriego, pero se interpuso la madera salvando a ESM-BNP del tanto. En otra ocasión de oro Villarpriego filtró un pase perfecto entre líneas hasta Daniel Díaz, pero el ariete se encontró con la providencial parada de Soria mandando el balón a córner.

El acoso se mantuvo durante los últimos minutos del duelo con una serie de saques de esquina, pero los manzanitas con mucho esfuerzo lograron defenderse con orden hasta que el pitido del colegiado señaló el camino de la caseta.

El crack: Eduardo Oliver (ESM-BNP)

El dandy: Sergio Villarpriego (Clicktogain)

12/03/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'