44'
45'
49'

Clicktogain golea a un Dentix que plantó mucha cara

Alejandro Navarro se encargó de mantener con vida a los suyos con cuatro tantos, pero no fue suficiente para eliminar a Clicktogain. Con una actuación muy coral en la que destacó Sergio Villapriego, demostraron tener la pólvora bien cargada para el tramo final del Apertura.

CLICKTOGAIN-DENTIX_2

Encarrilaría rápidamente la eliminatoria el conjunto azulón, que solo tardó dos minutos en ponerse por delante. Daniel Díaz lograría anotar el 1-0 tras recibir un pase interior que le dejaba frente al portero. No le costó mucho a Clicktogain encontrar el hueco por el que colarse para ponerse el partido de cara, algo que le costó bastante más a Dentix. Los primeros minutos fueron para los locales, que intentaron buscar el segundo tanto del partido, pero sus tímidos disparos desde fuera no inquietaron a David Fernández.

No estaba teniendo buenas sensaciones el conjunto blanco, que estaba prácticamente desconectado del esférico, sin generar apenas ocasiones de peligro. Sin embargo, Alejandro Navarro se sacaría una genialidad para igualar la contienda en el 9’. Desde el centro del campo levantó la cabeza, vio al portero adelantado y le superó por arriba con un magnífico golpeo que ponía las tablas en el luminoso. Con el 1-1 volvió de nuevo a la carga Clicktogain, que aprovechó su dominio absoluto de la posesión para protagonizar una larguísima jugada ante la que remataría a placer en el área pequeña Alfredo De la Cruz, haciendo valer el centro raso de Sergio Villapriego.

Le salió un rival respondón al cuadro azulón, que volvió a recibir el empate tres minutos después. Un fallo de Javier Poveda en la salida de balón desembocó en el segundo tanto de Alejandro Navarro, que recortaba a un defensa y la mandaba al fondo de la red tras el robo de Diego Hernández. Cansado de que Dentix siempre quisiera tener la última palabra, Gonzalo López recibió el balón tras el saque central y adelantó de nuevo a Clicktogain con un disparo muy lejano. Dos minutos después, los locales anotaban el de la tranquilidad en una excelente jugada de combinación. Gonzalo asistía y Sergio Villapriego la empujaba a la red.

CLICKTOGAIN-DENTIX_3

Más calmados estuvieron los azulones tras el descanso, que se relajaron y le dieron coba a un Dentix que dejaba claro que no iba a rendirse. Los blancos volvieron a protagonizar buenos minutos, tocando bien el esférico y llegando a posiciones de ataque. Sin embargo, se le apagaba la luz cerca del área, ya que Clicktogain se replegaba a la perfección y concedía muy pocas ocasiones. Para oportunidades, las que tuvo el bando visitante. Pudo matar el partido en varias ocasiones, pero perdonó hasta que apareció Daniel Díaz. Con un disparo raso y fuerte al palo corto, anotó el quinto en el 34’.

Con el 5-2 en el marcador el partido podía parecer sentenciado, pero no para Alejandro Navarro. El ariete aprovechó una falta desde la frontal para sacarse un potente disparo raso que se le escapaba al guardameta local. Tenía que volver a trabajar Clicktogain para dar la eliminatoria por cerrada, algo que consiguió con dos goles consecutivos. Enrique Caro y Sergio Villapriego elevaban hasta siete el número de goles a favor. No le gustó nada el marcador al hombre de la noche, que luchó hasta el último minuto para maquillar el resultado. Alejandro Navarro acudía en los últimos suspiros del duelo para anotar el definitivo 7-4 que les deja fuera del Torneo Apertura.