47'
6. Rafael Montero
48'

Wink Group atropella a Clicars con una goleada de semifinalista

Espectacular encuentro de los visitantes, que marcaron nueve goles en la clara victoria de su equipo ante un Clicars que sólo inquietó en el tramo inicial con un remate al larguero. Los constructores se postulan como uno de los mayores candidatos al título de la Europa League dentro del sector Servicios y Transporte.

4.Clicars vs Wink Group

Fue Wink Group quien primero asomó con cierto peligro sobre el área rival en La Elipa con un testarazo de Diego Falces que buscaba la escuadra de la portería defendida por Antonio de Oro. Poco después, de nuevo Falces, con un remate al palo, pudo adelantar en el marcador a los suyos cuando apenas se habían disputado 4 minutos de partido. A continuación, Alberto Aracil tuvo otra inmejorable ocasión para marcar, pero su remate fue repelido de nuevo por la madera. Salió en tromba un Wink Group que venía dispuesto a resolver la eliminatoria por la vía rápida.

Pero en la siguiente oportunidad, Fernando Gutiérrez sí que encontró el camino del gol y, con un buen remate con el interior, sorprendió al portero desde la frontal, haciendo el 0-1. Además, 3 minutos después, con los mismos protagonistas en acción, Antonio de Oro no consiguió despejar el balón en su salida ante Fernando Gutiérrez, que se deshizo de varios defensores con un perfecto slalom y puso el 0-2 en el marcador.

8.Clicars vs Wink Group

Se puso ya el choque muy cuesta arriba para un Clicars que estaba siendo claramente superado por su rival. Sin embargo, Rubén Gómez encontró la madera de la portería de Wink Group tras un tremendo cañonazo que se estrelló espectacularmente contra el travesaño. Fue la ocasión más clara de los locales para haber marcado un gol este martes. No obstante, en los últimos 4 minutos de la primera mitad, el conjunto visitante metió una marcha más y llegaron más goles.  El 0-3 fue obra de Eduardo Martín, que remató al fondo de las mallas tras una asistencia de Rubén González. Un jarro de agua fría para Clicars, que encajó dos goles más antes del descanso. El cuarto lo marcó Diego Falces aprovechando un envío medido de Fernando Gutiérrez desde la medular, mientras que el quinto lo remachó a la red Borja Esteban tras su gran acción individual y con algo de fortuna al recuperar Eduardo Martín el esférico en un rebote.

Tras la pausa reglamentaria, Clicars en un intento de demostrar que, aunque no le estaba saliendo nada, no daba el partido por perdid. Así, el conjunto automovilístico reaccionó y dispuso de varias ocasiones. Sin embargo, no logró traspasar la línea de gol y, por si quedaba alguna duda, Alberto Aracil hizo el 0-6 de remate lejano, sin dar opción alguna al guardameta rival.

Aquí se acabó definitivamente la resistencia de Clicars mientras que continuó el recital de Wink Group. Rubén González recuperó en la banda derecha el esférico para finalizar con un disparo raso que significó el 0-7. Diego Falces convirtió el octavo empujando el esférico casi en línea de gol tras el error de la defensa azulona intentando superar la asfixiante presión de Wink Group, y aún tendrían tiempo para hacer un tanto más antes del final de los cincuenta minutos reglamentarios. El 0-9 definitivo lo firmó Rafael Montero libre de marca asistido por Diego Falces para cerrar de manera brillante la clasificación a semifinales de la Europa League en el sector de Servicios y Transporte, donde se medirán a Air Nostrum.