32'
45'
47'

Clicars resiste al vendaval de Álvaro Ortiz y se impone a S2 Grupo sobre la bocina

El futbolista visitante, el mejor del encuentro, llegó a anotar hasta tres tantos en la segunda mitad. Sin embargo, su buen hacer no fue suficiente para dar la victoria a S2 Grupo en un choque en el que se terminó imponiendo la solidez y la contundencia que demostró Clicars en la primera parte.

Clicars - S2 Grupo (3)

Partido vibrante y con mucha emoción el que se vivió sobre el terreno de juego de La Elipa, con dos equipos que demostraron sobre el verde su capacidad ofensiva y, sobre todo, la calidad de dos futbolistas: Pedro Creevet, por parte de Clicars, y Álvaro Ortiz, por parte de S2 Grupo. Los dos jugadores libraron una auténtica batalla que les convirtió en amos y señores del encuentro, haciendo que por sus botas pasase, prácticamente, cada acción de peligro.

Los visitantes arrancaron con mayores dudas el partido, por lo que Clicars no tardó en instalarse en campo visitante y comenzó a generar las primeras ocasiones de peligro. Encontraron rápida su recompensa gracias a un tanto de Eduardo Fontalvo cuando el cronómetro marcaba los cinco minutos de partido. El jugador sorprendió al incorporarse al ataque por el costado derecho y, a trompicones, consiguió abrirse un hueco para superar al meta rival con un disparo inapelable. Con ese tanto, Clicars dio un golpe encima en la mesa muy pronto y le permitió afrontar la primera mitad de una manera más relajada. Pasaron los minutos y S2 Grupo se fue quitando la pereza en su juego, comenzando a volcar el peso de su fase ofensiva en Álvaro Ortiz, nombre propio del partido. Sin embargo, los visitantes no le terminaban de encontrar en tres cuartos de campo y no pudieron anotar en la primera mitad. Sí lo hizo Pedro Creevet antes del descanso, rematando desde el corazón del área y sin oposición un rechace que le quedó muy franco del meta de S2 Grupo.

Clicars - S2 Grupo (4)

Por muy paradójico que pueda parecer, el 2-0 en contra y el tiempo de descanso, vino mucho mejor a los visitantes que a los locales. Clicars se confío demasiado y comenzó a practicar un fútbol contemplativo, falto de ideas en la parcela ofensiva y con un gran número de imprecisiones. La falta de fútbol la paliaron los de azul con un auténtico golazo de Juan Pérez de falta directa en la reanudación. Pese a ello, poco duró la alegría que les otorgó el tanto, ya que la consigna de S2 Grupo comenzó a ser efectiva. Encontraron a Álvaro Ortiz cuando realizaban sus ataques y eso fue clave para su mejoría. El futbolista visitante consiguió ver portería y acortar así diferencias en el electrónico cuando solo se habían jugado cuatro minutos de la segunda mitad, con un disparo muy ajustado.

S2 Grupo se vino arriba con ese tanto y comenzó a practicar una presión aún mayor frente a un Clicars que no podía salir con el balón jugado, por lo que su frustración cada vez iba en aumento. Seguiría creciendo ese sentimiento cuando el propio Álvaro Ortiz, por partida doble, llegaría a igualar la contienda para cerrar así su ‘hat-trick’ personal. A destacar el segundo de esos dos tantos, en donde, con un golpeo exquisito desde fuera del área, consiguió hacer que el esférico entrase por la mismísima escuadra anotando el que se iba a convertir en el mejor gol del duelo.

Con el empate a tres en el electrónico y cinco minutos aun por disputar, las espadas estaban en todo lo alto y la sensación era de que, por ningún medio, ese partido iba a terminar en empate. Tuvieron oportunidad los dos equipos, pero el que finalmente se llevó el gato al agua fue Clicars gracias a un tanto de Juan Pérez. El futbolista recibió en tres cuartos de campo y la defensa, que se encontraba en inferioridad numérica, decidió aguantar atrás y confiar en que no disparara. El capitán local lo hizo y el balón acabó en el fondo de las mallas, anotando así el que, a la postre, sería el último tanto del encuentro. 4-3 y victoria para Clicars en un encuentro muy disputado y atractivo para el espectador.