47'
49'
50'

Dos arreones de Management Solutions valen para imponerse a Clicars

Gran goleada de Management Solutions a Clicars por 8-0 en un partido que se decidió entre el minuto 5 y el minuto 8, con tres goles consecutivos de los visitantes que valieron para encarrilar y sentenciar el partido en los primeros instantes de juego.

CLICARS - MANAGMENT SOLUTIONS (7)

Qué partido el que vivimos en la tarde del martes en los campos de La Elipa. Dos equipos que, a pesar de ir muy parejos en la clasificación, quintos los de Managment Solutions y sextos los de Clicars, se presentarían con dos luchas muy diferentes, unos en busca salir de la zona baja de la clasificación del grupo 10 y otros en la lucha por meterse en los puestos de arriba de la tabla.

En los primeros minutos, Clicars tocaba el balón sin profundidad, con Management Solutions replegado atrás y buscando robar y salir rápido a la contra. Con esta línea de estilo de ambos equipos llegaron los minutos de gloria para los visitantes, puesto que llegarían los goles, y vendrían tres seguidos. El primero fue obra de Diego Jiménez, que, tras una buena contra colectiva, recibió el balón en la frontal y, tras girar sobre sí mismo, mandó el balón raso, pegado al palo y al fondo de la red. El segundo fue también para Diego Jiménez, que aprovechó un error defensivo para plantarse delante del portero, regatearlo y anotar el 2-0. Y el tercero vendría de las botas de Jorge Martínez, con un gran disparo desde lejos, fuerte y pegado al palo. Era el minuto ocho y el partido estaba ya muy encarrilado para los visitantes.

CLICARS - MANAGMENT SOLUTIONS (4)

La primera gran ocasión para Clicars fue para Antonio de Oro, que estrelló el balón en el poste y, con ello, dejó pasar la oportunidad de recortar distancias en el marcador. Los contragolpes de Management Solutions estaban siendo letales, cada vez que arrancaban a correr creaban peligro en la portería rival, y si además le añades un punto de suerte, el resultado sería el cuarto gol: un disparo de Andrés Viña, tras tocar en un defensor, cogió una parábola perfecta para que el balón fuese directo al fondo de la red. Con este gol y con el partido prácticamente sentenciado llegaríamos al descanso, con un marcador abultado, pero que podría ser mucho mayor sino fuese por las buenas intervenciones del portero de Clicars, Félix Blanco.

La segunda parte fue una mera transición hacia el final del partido, con muchos minutos sin apenas ocasiones para ninguno de los equipos y en los que los jugadores de ambos conjuntos hacían la guerra por su cuenta.  El siguiente gol no llegó hasta el minuto 45: Jorge Martínez robaba un balón en su propio campo y, tras una buena pared se plantaba mano a mano con el portero de Clicars y ponía el quinto en el marcador. Comenzó de nuevo el aluvión de ocasiones para Management Solutions, que en la siguiente jugada anotaría el sexto y Diego Jiménez conseguía su hat trick. Estaba de dulce el jugador de Management y en una buena presión, con bastante fortuna, el balón rechazaría en el propio Diego Jiménez y entraría de nuevo en la portería. El último de los goles sería de Daniel Ledesma, que se sumaba a última hora al festival de goleadores y, con su gol, finiquitaba el 8-0 para los visitantes. Contundente derrota de Clicars, que pierde una buena oportunidad de pegarse a los equipos de la parte alta de la clasificación, una zona en la que si que se mete de lleno Management Solutions, que coge confianza con esta goleada para seguir estando en la ‘pomada’ liguera.