48'
48'
50'

Management Solutions se confía y Clicars logra empatar en el tramo final

Los tantos de Jesús Cañadilla y Víctor Daniel Posadas en los dos últimos minutos de partido dan un empate a Clicars que insistió hasta el final, y aprovechó las dudas y el exceso de confianza de Managements Solutions. El partido que llegó al descanso sin goles fue un auténtico festival goleador en el segundo periodo hasta el 4 a 4 final.

CLICARS - MANAGEMENT SOLUTIONS 2

El partido comenzó sin un dominador claro, fueron minutos de tanteo donde los dos equipos se mostraron un respeto importante. Las primeras acciones de peligro fueron de Clicars por medio de Víctor Daniel Posadas que fue de los hombres más destacados de la primera mitad por su peligro en la banda izquierda, y de Eduardo R. Fontalvo, pero no consiguieron superar al guardameta de Management Solutions, Pablo Escribano.Tras estas dos ocasiones de Clicars, Management Solutions reaccionó asumiendo más protagonismo y acercándose a la meta local. Primero con un lanzamiento de falta de Juan Carlos Alonso que atrapaba F. Mauricio Amaya, y posteriormente por medio de otro disparo de Juan Carlos que despejaba el cancerbero de Clicars.

A partir de aquí Clicars se volcó en ataque en busca del gol que abriera el marcador, pero el disparo desde medio campo de Adrián Tipa lo atrapaba Escribano, y poco más tarde con una ejecución de libre directo de Eduardo R. Fontalvo que se marchaba por encima de la portería de Management Solutions. Ya en los minutos finales del primer periodo, Clicars volvía a llegar con peligro, aunque sin mucho éxito por partida doble por medio de su delantero Andrés Eduardo Rincón. Tras un primer periodo demasiado táctico y encorsetado, la segunda mitad dio un giro por completo. Comenzó avisando Clicars tras una jugada combinativa que no culminaba Daniel Pascual. Respondió Management Solutions con un disparo de falta cerca del área que se marchaba rozando el palo izquierdo de la portería de Mauricio. Clicars lo intentaría ,aunque sin mucha suerte a balón parado en un córner pero el cabezazo de Tipa se iba fuera.
CLICARS - MANAGEMENT SOLUTIONS 1
El gol era cuestión de tiempo y por fin, pasado el minuto cinco llegaría el primer tanto del partido de Clicars por medio de Raúl Casla que gracias a un buen disparo batía a Escribano. Management Solutions respondió con un tiro al palo de Adrián Rodríguez. Sin embargo, cinco minutos después tendrían más suerte ya que conseguían empatar por medio de Martín Arturo Guerrero. Dos minutos después Clicars volvió a adelantarse, pero esta vez por medio de Félix Blanco tras aprovechar el disparo de un compañero dentro del área pequeña, que nada pudo hacer el portero de Management Solutions. Clicars buscaba ampliar la distancia en el partido y cerrarlo cuanto antes con dos buenas ocasiones de Tipa y Kevin Fernández.

Pasado el ecuador de la segunda mitad llegaría el empate de Management Solutions por medio de Andrés Viña tras un lanzamiento bien colocado que poco pudo hacer el portero de Clicars. Cerca estuvo Jorge Ayuso de hacer el tercero para Management Solutions después de que Amaya interceptara un potente disparo de falta. Llegábamos a los últimos cinco minutos de encuentro y el partido se convirtió en un festival de goles. Juan Carlos Alonso adelantaba por primera vez en el partido a Management Solutions tras un contraataque imparable. A dos minutos del pitido final del encuentro Adrián Rodríguez hacía el 2-4, y parecía cerrar definitivamente el partido a favor de Management Solutions. Sin embargo, en la siguiente jugada Clicars recortaba distancias después de que Jesús Cañadilla aprovechara un balón muerto dentro del área para volver a meter en el partido a Clicars. Ya en la última jugada del encuentro Posadas lograba el 4-4 final con un derechazo desde el borde del área de Víctor Daniel Posadas que premió la insistencia de Clicars y penalizó la falta de contundencia y el exceso de confianza en el último tramo de partido de Management Solutions.