8. Rubén Portela
37'
42'
48'

Goleada de Kuehne Nagel gracias al gran estado de forma de Jesús Jiménez que anoto un repóquer.

Segunda victoria de la temporada para Kuehne Nagel tras imponerse con autoridad por 0-7 a Clicars. Jesús Jiménez se erigió como estrella del partido con cinco goles.

Clicars vs Kuehne Nagel

Kuehne Nagel se sitúa en la zona noble de la tabla tras una goleada que no demuestra la realidad del partido, ya que Clicars tuvo infinidad de ocasiones para haberse metido de lleno en el encuentro. Rápidamente, el conjunto logístico se pondría por delante en el marcador y con dos minutos disputados, Jesús Jiménez aprovecharía un error de la defensa de Clicars y tras una gran media vuelta, fusilaba la meta defendida por Marcelo Cruz.

El partido estaba muy disputado, con Clicars dominando la posesión, pero iban a ser los visitantes quienes gozasen de las ocasiones más claras, sobre todo, en botas de su jugador estrella, Jesús Jiménez, que a punto estuvo de colocar el 0 a 2 con un disparo que se estrellaba contra el poste. Los azulones tuvieron sus oportunidades para igualar el choque, pero varias intervenciones de Alejandro Rubio, desbarataron las ilusiones locales. Un minuto después de una nueva intervención de Alejandro Rubio en un uno contra uno, Kuehne Nagel ampliaría su ventaja tras un disparo de David Carrascosa que era desviado por un defensa e imposibilitaba la estirada del meta de Clicars.

El partido se vio interrumpido varios minutos por la expulsión fuera del terreno de juego del delantero de Clicars, Luis García y esto provocó que el choque se enfriase y perdiese el ritmo vertiginoso que estábamos viendo en esta primera mitad. A esto se le sumaría la lesión del portero local, Marcelo Cruz, que tenía que abandonar el terreno de juego. Pintaban bastos para Clicars.

La segunda mitad pronto recuperaría ese gran ritmo de juego, sobretodo, desde la entrada de Pedro Creevet, que impulsó a su equipo a llegar en innumerables ocasiones a la meta de Kuehne Nagel. Clicars dominaba el choque, pero no conseguía ese gol que les metiese en el partido y en gran medida, era por la sobresaliente actuación de Alejandro Rubio, que atajaba todo lo que se acercaba a su portería.

Esa falta de efectividad les iba a lastrar, ya que Kuehne aprovechaba cada llegada transformándola en gol. En el minuto 32, Jesús Jiménez anotaría el 0 a 3 tras aprovechar un mal saque de banda de Raúl Casla y a placer, voleaba por la escuadra.

A pesar del resultado, Clicars no cesaba en su empeño por reducir diferencias y meterse de lleno en el encuentro, pero los disparos de Pedro Creevet eran detenidos por Alejandro Rubio, que se estaba saliendo. Mientras los locales no conseguían sacar renta a esas ocasiones, en Kuehne Nagel sucedería todo lo contrario, cada vez que llegaban al área rival, o se topaban con el palo o anotaban gol.

En el ecuador de la segunda mitad, Rubén Portela colocaría el 0 a 4 en el luminoso tras empujar un pase de la muerte de Jesús Jiménez. Los locales estaban desesperados y al volcarse al ataque tan exageradamente, Jesús Jiménez aprovechaba cada contra para poner más tierra de por medio. De esta manera llegarían los dos últimos tantos del partido, grandes conducciones de Jesús Jiménez, eliminando defensores con buenos regates colocarían el sexto y séptimo gol, quinto en su cuenta personal, con los que llegaríamos al final del encuentro. Kuehne Nagel suma su segunda victoria exhibiendo efectividad, mientras que Clicars deberá afinar la puntería de cara a la cuarta jornada.