25'
42'
46'

Einzelnet arranca la segunda fase goleando a CLH SCCO

Borja Fernandez guió a los celestes hacia la victoria con un hat-trick ante un CLH SCCO, que lo intentó hasta el final, pero no pudo entrar en ningún momento en la lucha por el partido

Einzelnet-CLH SCCOYa desde el inicio Einzelnet se hizo con el dominio del juego, liderado atrás por Aitor Fernández formando en la zaga con Santiago Cebrián. Ambos intentaban sacar el balón desde atrás, siempre buscando a sus referentes arriba Borja Fernández y Sergio López. Tras apretar los primeros minutos a CLH SCCO y presionar en todo el campo, los celestes abrieron el melón en un mal despeje de la defensa azulona y el remate de Sergio López para superar al arquero rival.

Entre el tempranero gol y las bajas temperaturas, CLH se había quedó helado. El equipo azulón intentaba reaccionar con Enrique Mozo buscando echarse el equipo a la espalda, pero no conseguía combinar con sus compañeros y le costó un mundo llegar a la portería de Igor. Fernando Sánchez tuvo la ocasión más clara para empatar el partido pero Igor evitó el tanto salvando a los suyos. Aunque Einzelnet seguía con su juego de posesiones largas, no consiguió anotar un segundo gol que le diera más tranquilidad hasta la recta final, donde llegó el carrusel de goles.

Borja Fernández anotaría su primer tanto del choque tras un gran robo de Sergio López, que le regaló el gol a su compañero en una contra. Los jugadores de Einzelnet tenían una fe tremenda en el delantero de su equipo y Aitor Fernandez le volvería a buscar para que el 10 anotara un nuevo gol. El killer de Einzelnet estaba marcándose un autentico partidazo y haciendo todo lo que se le pide a un delantero: aguantar balones para hacer jugar a sus compañeros y meter las ocasiones de las que dispone.

Einzelnet-CLH SCCOCLH SCCO no supo reponerse tras los goles y apenas enlazo buenas jugadas ofensivas. A pesar de ello, y cuando la primera parte estaba a punto de acabarse, el equipo azulón soñó con meterse de nuevo en la pelea por los puntos tras un disparo lejano de Alberto Barbero, que golpeó en la pierna de Aitor Fernandez para estrenar su casillero. Este gol daba alas a los energéticos…o eso parecía, porque segundos antes de que el árbitro marcara el ecuador del partido, Sergio López se marchó en una jugada individual y ajustó el balón a la escuadra, quitando de un plumazo la ilusión por remontar a CLH con el 4-1.

Tras el descanso el juego perdió ritmo por el marcador sentenciado y el enorme frío. CLH SCCO buscaba un gol rápido que le metiera en el partido, pero éste no llegaba. Cierto es, que en esta segunda parte tuvieron más el balón, pero no lograban crear ocasiones claras con las que al menos poner en jaque al equipo rival. Carlos Sánchez quería imponer su ley, pero faltaba algo de conexión con sus compañeros en los metros finales.

Einzelnet había desconectado y esperaba el final del choque, y fruto de esta desconexión cometieron algunos errores que CLH no supo aprovechar. En los minutos finales del encuentro los azulones apretaron los dientes a la desesperada y gracias al arreón final, un gran pase de Carlos Sánchez a Enrique Mozo, le permitió maquillar el marcador. Con CLH volcado, Borja Fernández aprovechó la enésima contra para cerrar su hat trick gracias a un tiro cruzado desde fuera del área. Con este gol, Einzelnet finiquitaba el partido y conseguía los primeros tres puntos en su casillero.

El crack: Borja Fernández (Einzelnet)

El dandy: Sergio López-Gómez (Einzelnet)

20/03/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'