6'
37'
38'

CLH SCCO se quedó con el partido y la eliminatoria ante Deloitte GT

Con un simple resultado de 2-0, CLH SCCO derrotó a Deloitte GT en Arroyo Media Legua, y se clasificó para los octavos de final de la Primera División de Plata. Con tantos de Javier Pérez y Carlos Morales, los azules presumieron de pegada y se impusieron sobre un Deloitte GT que lo intentó, pero sin éxito de cara a portería.

CLH SCCO - DELOITTE GT

Comenzaba un chubasco importante cuando los equipos se preparaban para iniciar el encuentro. Ambos conjuntos, sin suplentes, buscaron entrar en calor rápidamente. La primera ocasión de la noche la tuvo José María Bofarull, quien tras un rechace de los locales remate de primera desde media distancia, pero el balón se marchó fuera. Deloitte GT salió con mayor intensidad en el arranque, y tuvo en las botas de Juan Sevilla otra acción de peligro. El ‘7’ de los verdes controló el esférico sobre el borde del área y remató de zurda buscando el segundo palo.

Los visitantes dominaban, pero no por mucho tiempo más. El primer tanto del encuentro llegó a los seis minutos de juego, gracias a un remate lejano de Javier Pérez. El ‘6’ de CLH SCCO disparó de puntera, por bajo, completamente inesperado por Óscar Gómez en portería. Los azules se llevaban el premio tras unos primeros minutos de poca intensidad, pero Deloitte GT no bajó los brazos. Sevilla se perdía otra ocasión en ataque, mientras Carlos de Benito disparaba muy alto. La poca precisión en la finalización pasaba factura a los verdes, que no encontraban la forma de batir a Sergio Pérez en meta.

Tras los primeros diez minutos de juego, CLH SCCO comenzó a sentirse más cómodo sobre el terreno de juego. Javier Pérez volvió a intentar otro remate de puntera, con la pierna izquierda, pero el balón se marchó desviado. Minutos más tarde, Carlos Morales aprovechó un rechace de la zaga amarilla para rematar de media distancia. Tras el rebote dejado por Gómez, el propio Pérez probó anotar de tacón, pero el portero logró enviar el balón al tiro de esquina. Gómez volvió a ser protagonista en la jugada siguiente, cuando Morales apareció sobre el segundo palo buscando anotar tras un centro de Pérez. La dupla Morales-Pérez complicaba las cosas para Deloitte GT, pero no conseguía igualar la contienda antes del descanso.

El frío y la lluvia no invitaban a tomarse un descanso largo, por lo que la segunda mitad se reanudó con celeridad. Los visitantes salieron en la segunda mitad en busca del resultado, y así lo demostraban en la primera jugada de peligro, en que la figura de Pérez resultó clave bajo los tres palos. Samuel Pinto también lo intentaba de cara a la portería rival, pero sin éxito. Mientras tanto, Diego Nieto lideraba el juego ofensivo de CLH SCCO, que sabía que el resultado era corto para el tiempo que restaba. Juan Remy Severiche también probaba suerte para Deloitte GT de volea, pero el balón se marchó alto.

La voluntad de los consultores no se transformaba en goles, pero la de los locales sí. Al minuto 37 de partido, cuando un segundo gol de CLH SCCO sería lapidario, apareció Carlos Morales para concretarlo. El ‘3’ de los azules remató de media distancia por bajo, batiendo a Gómez, y colocando un pie en los octavos de final. Los locales presumían de pegada, en un encuentro muy igualado en el juego.

Con pocos minutos por jugar, Deloitte GT siguió probando suerte, pero no hubo opción. Una gran intervención de Pérez ante un remate de Ignacio Blanco, y otra jugada de peligro en un mano a mano entre Pinto y el portero local cerraron el encuentro. CLH SCCO lograba la victoria, la clasificación y la portería imbatida. Los azules esperarán su rival de octavos entre Opensistemas y EDF Fenice.