47'

Julián Balsalobre lideró a CLH SCCO hacia el set y partido

Un hat-trick del centrocampista sirvió para sentenciar un derbi en el que CLH CCI acabó sucumbiendo ante sus compañeros de empresa. Los tantos de Enrique Mozo, Javier Pérez y Antonio Rodríguez redondearon la goleada.

CLH SCCO-CLH CCI_6172

Los dos conjuntos arrancaron el duelo con el objetivo de hacerse con la posesión del esférico, lo que provocó que ninguno de los dos equipos de CLH fuera capaz de imponerse en la medular. Tal y como dicta su filosofía, los chicos de CCI arriesgaron saliendo jugado desde atrás. Esta vez arriesgaron más de la cuenta y un error en la salida de balón acabó con el tanto de Enrique Mozo en el minuto seis.

Respondería Jonathan Revenga en busca del empate, probando fortuna con un disparo desde el borde del área que se marchaba lamiendo el palo izquierdo. Se le escapó el empate al conjunto rosado, que vio cómo CLH SCCO lograba ampliar la distancia en el luminoso con un magnífico disparo de Julián Balsalobre. El ‘10’ azulón recibió el pase de Feliciano Abaga en el borde del área y remató con sutileza con el interior de su bota derecha para ajustar su disparo al palo izquierdo.

Alberto Gallego intentó recortar distancias con un disparo sin ángulo desde el lateral del área, pero su remate se estrelló en Sergio Pérez. Ocasiones para los dos conjuntos en este tramo del partido. Ilias Daho pudo sentenciar el duelo con un tanto antes del descanso, pero su disparo se topó con el arquero de CLH CCI. Poco después, Miguel Ángel Guzón estuvo a punto de recortar distancias con un disparo desde dentro del área que se estrellaba en el poste izquierdo.

CLH SCCO-CLH CCI_6104

Sería en el segundo acto cuando Julián Balsalobre se pondría al mando de CLH SCCO para meter una marcha más y dejar el encuentro visto para sentencia. A los dos minutos de la reanudación, anotaba el 3-0 con un golazo desde el borde del área. El ‘10’ azulón cazaba un rechace llovido en el borde del área y se sacaba una magnífica volea que acababa en el fondo de la red. Tres minutos después, Julián protagonizaba una internada por la derecha y batía al arquero con un disparo raso al palo corto.

CLH CCI estaba sufriendo de lo lindo en los primeros impases del segundo acto y Juan Manuel Cordobés fue el único en intentar ponerle remedio. El ‘17’ rosa probó fortuna con un disparo desde la frontal del área, pero no fue capaz de superar a Sergio Pérez. No daría tregua alguna el conjunto local, que siguió apretando para sellar su victoria cuanto antes. Un pase filtrado en diagonal de Javier Pérez lo remataba Ilias Doha desde el segundo palo, pero el arquero rosado conseguía evitar un nuevo tanto.

Sería en los últimos minutos en los que los azulones volverían a meter una marcha más para acabar de sentenciar el duelo con dos nuevos tantos. Javier Pérez anotaría el 5-0 con un golazo. Arrancaba la jugada desde tres cuartos de campo, regateándose a todos para plantarse frente al portero, despistarle con un par de amagos y batirle por el palo corto. A tres minutos el final, Antonio Rodríguez conseguía cerrar la goleada con un disparo seco en un lanzamiento de falta desde el borde del área. Su golpeo le salía algo centrado, pero el arquero no estaba acertado al repeler el cuero y el definitivo 6-0 subía al marcador.

El crack: Julián Balsalobre (CLH SCCO)

El dandy: Javier Pérez (CLH SCCO)

09/04/2019 20:30 Liga Clausura 18/19 50'