7. Víctor Puerto
40'
44'

CLH CCI se toma la revancha

Un partido emocionante de inicio a fin, donde los locales siempre estuvieron arriba en el marcador, sin embargo los visitantes lucharon hasta el final e incluso casi llegan a empatar el partido en el último minuto.

CLH CCI - Viajes ECI

La última vez que se vieron las caras ambas escuadras fue en octubre, donde los chicos de Viajes El Corte Inglés propiciaron una goleada al equipo de CLH CCI con un inolvidable marcador de 3-6, sin embargo, los visitantes no llegaban de la mejor manera a este partido, puesto que habían perdido sus dos últimos encuentros, por otro lado, los locales venían de menos a más y de ganar este partido podían tentar a ese ansiado segundo lugar que sería clave para la siguiente fase eliminatoria.

Nada más ponerse el balón a rodar CLH CCI se puso a mandar sobre el campo, empezando a producirse pronto las primeras aproximaciones de peligro hasta la portería defendida por Óscar Padín. Adrián Cuadrado tuvo la primera ocasión, probando fortuna desde fuera del área, sin embargo, el cuero salía por encima del larguero. Los locales no se rendían y buscaban el gol en los primeros minutos, Julio Martínez, inauguraría el marcador tras un remate con la derecha que vencía a Padín subiendo el primero al electrónico para CLH CCI.

Los de blanco desconcertados por el gol tempranero trataban de hilvanar jugadas para poder sembrar peligro en el área rival, sin embargo, los de rosa estaban conectados con el juego y con pases precisos llegaban con contundencia al área blanca donde los disparos desde fuera del aérea eran las ocasiones más claras. Los saques de falta jugaban un papel aparte con Enrique Casado, el delantero siempre ganaba por arriba y generaba con sus cabezazos ocasiones de gol para su equipo. Los locales no se detenían en su propósito y Alberto Gallego tiraba del carro, y en una jugada por el medio del campo sacó un gran disparo de derecha que terminó enviando el cuero al fondo de las mallas.

Era el 2-0 para los locales, que conseguían la tranquilidad momentánea, Viajes El Corte Inglés trató de reaccionar y comenzó a tener la primeras aproximaciones claras en portería contraria. Los de blanco intentarían por todos los medios recortar distancias, aparentemente el juego se había equiparado para ambos y así fue ya que un gran remate de Rubén Fernández, pondría el 2-1 antes del pitido final del primer periodo poniéndole emoción al partido para el segundo periodo.

En la reanudación los visitantes tomaron la iniciativa y querían marcar el gol que pusiera las tablas en el marcador, CLH CCI había replegado sus líneas para conservar la renta. Los de blanco volcaban su juego en los “Fernández”. Rubén, Miguel Ángel y Raúl, se asociaban de maravilla en el centro del campo y creaban ocasiones claras de gol, sin embargo en un descuido, Víctor Puerto, marcaba el tercer gol que caía como un jarro de agua fría para los visitantes. Lejos de venirse abajo Viajes El Corte Inglés, salieron con todo en busca de ese gol que los metiera nuevamente en el partido.

El que la sigue la consigue, el 3-2 llegó en el minuto 44, tras un precioso saque de falta de Rubén Fernández, este gol ponía al rojo vivo los minutos finales de la contienda. Los de blanco salieron con todo en los minutos finales, presionaron la salida de los rivales y cada vez que tenían la posesión del balón era una ocasión segura de gol, los locales por su parte terminaron el partido pidiendo el tiempo al colegiado, pero finalmente el marcador no se movió más y CLH CCI se cobró su revancha llevándose los tres puntos.