34'
39'
44'

CLH CCI remonta a Pangea en un emocionante partido

Los locales lograron rehacerse tras los dos goles de ventaja conseguidos por Pangea en la primera mitad y terminaron imponiéndose 4-2 gracias en parte al buen hacer de Pablo Martin, que dirigió a su equipo hasta su primera victoria en esta segunda fase del Clausura.

CLH CCI-PANGEAPoco o nada hacía presagiar el resultado de CLH CCI al descanso y es que los de fucsia arrancaron moviendo con criterio el esférico y aguantando bien la posesión. Miguel Ángel Guzón estaba leyendo muy bien las necesidades de su equipo en ataque y la dupla formada por Pablo Martín y Miguel García buscaban la portería de Jorge Montero. Pangea por contra intentó salir de la presión con rápidas jugadas tras recuperación, siempre buscando a Ignacio Manrique y Miguel Heredero en la punta, pero apenas lograron conectar con sus delanteros y los azulones sufrieron mucho ante el dominio local.

Pablo Martín no cesaba en sus intentos arriba y Pablo Sobrino estuvo a punto de marcar el primero, pero no acertó en el remate final. Con el paso de los minutos el juego fue encallándose por momentos y CLH no logró golpear en el marcador a pesar de la presión que estaba ejerciendo sobre la defensa visitante. Fue entonces cuando Pangea se vino arriba y empezó a dar señales de vida con Sergio Fernández e Ignacio Manrique muy eléctricos en los metros finales.

Aunque CLH CCI intentó volver a su juego, los azulones iban claramente a más y lograban inaugurar su casullero con un disparo lejano de Miguel Heredero. El gol despertó a unos energéticos que poco a poco retomaron el control, pero de nuevo otro disparo desde larga distancia de Sergio Fernández volvía a dar donde más le dolía a los locales. Dos goles relámpago que desbarataron el buen inicio local y cimentaban la victoria momentánea de los viajeros.

CLH CCI-PANGEAPero todo cambió radicalmente tras el descanso. Aunque Pangea gozó de dos buenas ocasiones para hacer el tercero por medio de José Miguel Mohedano e Ignacio Manrique, perdonaron y lo siguiente fue un claro penalti a favor de CLH que Pablo Martín transformó sin miramientos. Los locales se vinieron arriba tras el gol y pronto retomaron el dominio de la posesión. El propio Pablo tuvo en sus botas el segundo con una doble ocasión clarísima que paraba Jorge Montero y otra que se iba rozando el poste. Pangea se fue desinflado ante el empuje rival y CLH logró el ansiado empate tras una jugada en la que Pablo Martín fue el más listo de la clase sacando en corto una falta rápidamente para asistir a Julio Martínez.

El gol dejó tocado a un Pangea que pasó por sus peores minutos pese a las intentonas en solitario de Ignacio Manrique por la banda derecha. Se mascaba la remontada y no tardó en llegar de forma cruel. Nacho Pereira se anotaba el tercero en propia puerta al desviar de cabeza un saque de banda. Tuvieron la última opción de meterse en la lucha por los puntos con una clara ocasión de Miguel Heredero pero el portero le ganó la partida con una gran parada y Juan Carlos Ponce se encargó de cerrar el marcador con un potente zapatazo llegando como una bala por la banda derecha.

Pangea se volcó en los minutos finales en busca del empate y tuvo dos buenas ocasiones para maquillar el marcador. Ignacio Manrique lo intentó con una chilena a lo CR7 que Miguel Ángel Guzón sacaba bajo palos y poco después volvió a intentarlo pero el portero le sacaba una prodigiosa mano que dejó a los azulones sin premio. Derrota pero esta vez pelearon hasta el final y el equipo va dando sensaciones claras de mejora.

El crack: Pablo Martín (CLH CCI)

El dandy: Enrique Manrique (Pangea)

05/04/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'