42'
15. Julio Martínez
49'

Ni CLH CCI ni Einzelnet consiguen reinar en la locura

Borja Fernández se prepara para dispararEl partido atravesó por dos fases en las que el caos se apoderó y dejó un recital de goles para volver a dejar todo como al principio, en tablas. Tras el 0-1 inicial de los visitantes, CLH anotó al borde del descanso cuatro goles en cuatro minutos para ponerse en ventaja. Ya en el inicio de la segunda mitad, las tornas se cambiaron y fue Einzelnet el que anotó cuatro goles seguidos para ponerse por delante. Con el partido en su última jugada, los locales empataron para igualar un partido bonito.

El encuentro ponía cara a cara a dos equipos con dinámicas muy diferentes. Por un lado CLH CCI que encadenaba tres derrotas en sus tres primeros encuentros de la temporada. Por el otro, Einzelnet con dos victorias en las primeras tres jornadas. El choque pronto se empezó a decantar hacia unos visitantes que parecían haber entrado al terreno de juego con un punto más que sus rivales. Liderados por un descomunal Sergio López, Einzelnet llegaba con facilidad a las inmediaciones de Juan Carlos Ponce pero sin lograr definir.

A los quince minutos de juego, el propio Sergio López hacía justicia y adelantaba a los suyos en el marcador. Tras un disparo lejano de Aitor Fernández, el balón le caía dentro del área a Sergio que fusilaba sin miramiento para abrir la lata. Con los visitantes por delante en el marcador todo parecía ir sobre ruedas hasta que a falta de cinco minutos para el final de la primera mitad, se dio un vuelco absoluto a la situación. CLH CCI se iba al descanso con un increible 4-1 en el marcador. Sustentado por un extraordinario Pablo Martín los locales le dieron la vuelta a la tortilla en tiempo récord.

CLH CCI VS EINZELNETEl propio Pablo Martín anotaba el primero desde la frontal con la puntera. Acto seguido era Miguel García quien en boca de gol ponía en ventaja a los suyos. Con los visitantes incrédulos ante el vendaval que se les estaba viniendo encima, Pablo Martín anotaba dos goles más para reinar en el caos en el que se había convertido el final del primer acto. Con dos disparos desde lejos, el delantero local parecía dejar el partido visto para sentencia. Pero nada más lejos de la realidad. Como si de un espejo se tratara, la segunda parte iba ser calcada a la primera pero totalmente a la inversa.

Einzelnet, con el cuchillo entre los dientes salia a morder y anotaba cuatro goles en 10 minutos para devolver a los suyos al dominio. Borja Fernández señalaba el camino a seguir con dos tantos seguidos con los que los visitantes recortaban distancias. El primero con un disparo cruzado desde la izquierda y el segundo con un cabezazo a la salida de un córner. Sergio López era el encargado de igualar de nuevo el encuentro y cerrar un partido de diez para el mediocentro. El 6 recogía un balón en la frontal y de potente disparo establecía el 4-4 en el marcador. La guinda a esta locura la ponía Javi Conde con un nuevo disparo desde fuera del área para desatar la locura entre sus compañeros.

Pero hay veces que el fútbol te da unas cosas y te quita otras. En primera instancia eran los hombres de CLH CCI los que anotaban cuatro goles en cuatro acciones seguidas, después lo mismo ocurría con Einzelnet y cuando parecía que ya todo se decantaba a favor de los visitantes, llegó el tanto del empate en la última jugada del encuentro. En un contraataque el balón le llegó a la derecha a Julio Martínez que sin pensárselo dos veces anotó con un potente disparo para dejar todo en tablas como al inicio del encuentro.

El crack: Sergio López (Einzelnet)

El dandy: Pablo Martín (CLH CCI)

05/03/2019 21:10 Liga Clausura 18/19 50'