45'
48'
49'

Credit Suisse se lleva los tres puntos ante un CLH CCI que le salió contestón

Duelo de acción-reacción en el que los dos conjuntos no estaban dispuestos a conceder ni lo más mínimo. Con una docena de goles, las emociones no faltaron en un encuentro que se decidió en los últimos diez minutos. La permisibilidad de CLH CCI en defensa dejó sin premio a su insistencia en ataque.

CLH CCI-CREDIT SUISSE_2

Comenzó dominando el cuadro rosa desde los primeros impases, gozando del tacto del cuero a pesar de no ser capaz de generar demasiado peligro sobre la meta contraria. Pero todo llegaría. Tan solo seis minutos se hizo esperar el primer tanto del encuentro, en el que Miguel García cazaba un balón en el borde del área para mandarlo al fondo de la red con un zurdazo ajustado al palo derecho. 1-0 para CLH CCI, pero el duelo no había hecho más que empezar.

Reaccionó a las mil maravillas Credit Suisse, haciéndose con el balón y acercándose a la meta rival. Estuvo cerca de igualar la contienda Antonio Teles con un disparo desde fuera del área en el que participó Miguel Díaz metiéndose por delante para dificultar la actuación de un David Aparicio que evitó el gol como pudo. Boquiabierto se quedó el guardameta de CLH CCI poco después. En el minuto 11, el propio Miguel Díaz protagonizaba el tanto del partido, igualando la contienda con un gol olímpico. Un minuto después, Fernando Leyún robaba el esférico en el borde del área y fusilaba a la escuadra.

No frenaría ya Credit Suisse, que se había enchufado y quería aprovecharlo. Y a punto estuvo de hacerlo tras otro robo. El cuadro visitante recuperó el esférico y Miguel Díaz superaba a Aparicio con una vaselina, pero Miguel García evitaba el gol sobre la misma línea. El zaguero volvería a ser protagonista en el 20’, en el que igualaba el partido tras un rechace dentro del área, mandando su voleón al ángulo superior izquierdo. Tres minutos después, su tocayo Miguel Díaz aprovechaba un pase entre líneas para anotar el 2-3 antes del descanso.

CLH CCI-CREDIT SUISSE_

En el segundo acto, Credit Suisse salió al terreno de juego con el objetivo de no jugar con su ventaja y matar el partido cuanto antes. Los visitantes llegaron a posiciones de mucho peligro, pero CLH CCI se estaba cerrando muy bien para conceder pocos espacios. Además, los locales salían a la contra en cuanto podían para aprovechar el enorme espacio que había a la espalda de la zaga azulona. Sin embargo, lo tenían complicado al llegar con tan poco efectivos y teniendo que recorrer tantos metros hasta la puerta contraria.

Al final acabaría cayendo el 2-4 para Credit Suisse, que abría brecha en el luminoso con el tanto de Jaime Beruete, que no fallaba desde el borde del área tras recibir la asistencia de Dominic Haywood. Tuvo más ocasiones el conjunto visitante, pero Óscar Jorge no atinó con la portería para matar el partido. La distancia de dos goles seguiría incitando a buscar el empate, algo que no dudó en hacer CLH CCI, que recortaba distancias con un golazo de Jonathan Revenga.

El cuadro rosa se metía de pleno en la lucha por los tres puntos a falta de diez minutos, algo que no estaría dispuesto a permitir Credit Suisse. Entonces empezaría el intercambio de golpes hasta el final del partido. Volvía a ampliar la distancia Dominic Haywood con un trallazo desde el lateral del área, mientras que Pablo Martín volvía a recortarla. Con el 5-4 en el luminoso, Antonio Teles anotó el sexto de los azulones, pero Enrique Casado se encargó de volver a meter en el partido a CLH CCI. Sería Miguel Díaz quien acabaría poniéndole fin al combate, anotando el definitivo 7-5 justo antes del final.